VIP
  • Е.бать он высокий
  • Удалён 19:45 04.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @Психотоксин, а ты бы на его месте за кого проголосовал?
  • Удалён 01:36 12.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • проголосовал первым?

Анонсировав свой визит на 8.15 утра, Михаил Прохоров показался в пункте голосования только в 8.30. Подойдя к столу избирательной комиссии, миллиардер подал свой паспорт и предоставил открепительное удостоверение. Подписав необходимые бумаги, Прохоров прошел в кабину, где оставил отметку в бюллетене, после чего опустил его в урну для голосования.

Прохоров проголосовал в поселке шестым по счету. Избиратель, голосовавший перед ним, попытался вынести бюллетень, однако был задержан стражами правопорядка на выходе.

• @SpecialPro, не тупи, он из кандидатов первым проголосовал.
  • За Путина ( быдло и все старше 40 лет)
    За Жир (1% населения как всегда)
    за Прохорова (интернет и хомячки)
    за зюганку (старухи и деды )
    за миронова (0.2 от населения и его никто не знает)
  • @Charli551,
    А можно поинтересоваться за кого голосовал сам?:)

• @Asfal, за прошку
  • Кроме Путина не за кого голосовать! Я не говорю,что Путин хороший президент, но кто его сейчас сможет заменить? Прохоров? Да ни за что, вы за него голосуете от безвыходности!!!
  • @istarbucks, бросай эту херню... выборы закончились... за посты уже не заплатят...
  • @torquemada Выиграет Прохоров,а вы все так же будете сидеть на *** нихера не делая и ныть,что херево живете и денег нет!
  • @istarbucks, "выиграет Прохоров" - ну и слава богу... твои слова да Богу в уши. )))

У меня всегда все хорошо !!! Чего и Вам желаю!

• я проголосовал :P
  • @torquemada мне и при В.В. не плохо живется, поэтому и не хочу что-бы власть менялась, так как на много лучше жить стали чем в 90е!
  • Пу тин стока гавна нам сделал! что я не понимаю этих людей со своей стабильностью.Будем жить как амёбы зато стабильно.
  • Какого говна?Ну хоть кто нибудь нормально может написать?А то только и слышно,что сделал говна.А конкретных фактов я по крайней мере ни от кого не слышал...

@Charli551,
  • @Asfal,1) Армия в 3 раза меньше, СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ РАБОТУ ПОТЕРЯЛИ
    2)Пошлины на иномарки, ДОВЕЛИ СТРАНУ ГАВНОВАЗОВ БОЛЬШЕ СТАЛИ ПОКУПАТЬ
    3)Бензин такой дорогой, ЧТО СКОРО НА САМОКАТЫ ПЕРЕСЯДЕМ
    4) Власти творят беспредел, сБИВАЮТ, УБИВАЮТ, САЖАЮТ.
    5)РАЗВОРОВАЛИ ВСЁ И РАЗВОРОВЫВАЮТ .
    6) КАВКАЗ ДЕНЬГАМИ ЗАКИДАЛИ, ДЕВАТЬ НЕ ЗНАЮТ КУДА ИХ.
    зАТО ПУТИН САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ВО ВЛАСТЬ ИГРАЮТ.
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВО ВСЁМ ЭТОМ ГАВНЕ МЫ ВАРИМСЯ В СТАБИЛЬНОСТИ:)
  • @Charli551,
    1.На счет армии не в курсе,но не думаю что люди потерявшие работу сейчас безработные.
    2.Ну это делается в поддержку автопрома(каким бы он не был).Да и как ездили на японцах у нас так и ездят,ни чуть не меньше стало японцев.
    3.Тут согласен,но есть страны вроде Англии где он дороже чем у нас,там в пересчете больше 30 рублей за литр.Хотя действительно странно почему в стране добывающей нефть,такой дорогой бензин.
    4.Кого власти убили,сбили посадили?Ходора...еще примеры есть?
    5.Что было украдено?
    6.Развивают кавказкий регион,согласен можно и другие регионы так же активно развивать.Где такую статистику взял что он самый богаты в мире?
    Вообще кроме слов фактов опять не услышал...Честно сам за Прошку голосовал сегодня,но до сих пор хоть убей не понимаю за что Путина травят так рьяно...
  • @Charli551, вот про армию нашел
    Офицеры в штатах войск 150 000
    Рядовые и сержанты
    По контракту 100 000
    По призыву 560 000
    Другие категории
    Курсанты ВВУЗов ~ 40 000
    Курсанты военных учебных центров ~ 30 000
    Офицеры и прапорщики на сержантских должностях 70 000
    Итого
    Общая штатная численность 920 000
    За штатом и в распоряжении ~ 70 000
    Общая установленная численность 1 000 000
    хотя признаю данные за 2011 год.
  • @Asfal, посмотри до путина сколько было , насколько я помню было 3 миллиона хоть и разрозненные и ели выживали но всётаки. ладно я не навязываю своё мнение но мне его политика не нравиться мы идём с ним к краху и скоро молодёжь будет думать что во второй мировой победила америка а наши так всеголишь вмешались в войну с союзниками.
  • Ну по мне лучше боеспособная в 1 000 000.чем 3000000 ели выживающая)Ну к краху или нет история покажет)А пока судя по всему он все таки станет президентом.Хотя оппозиция не согласится с легитимностью выюоров и это мозго..ство будет еще долго продолжатся))Главное чтоб революции не было...а то по всем признакам наша горячо любимая не системная оппозиция к ней и толкает народ...Ну да ладно поживем увидим))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться