VIP
  • Е.бать он высокий
  • проголосовал первым?

Анонсировав свой визит на 8.15 утра, Михаил Прохоров показался в пункте голосования только в 8.30. Подойдя к столу избирательной комиссии, миллиардер подал свой паспорт и предоставил открепительное удостоверение. Подписав необходимые бумаги, Прохоров прошел в кабину, где оставил отметку в бюллетене, после чего опустил его в урну для голосования.

Прохоров проголосовал в поселке шестым по счету. Избиратель, голосовавший перед ним, попытался вынести бюллетень, однако был задержан стражами правопорядка на выходе.

• За Путина ( быдло и все старше 40 лет)
    За Жир (1% населения как всегда)
    за Прохорова (интернет и хомячки)
    за зюганку (старухи и деды )
    за миронова (0.2 от населения и его никто не знает)
  • Кроме Путина не за кого голосовать! Я не говорю,что Путин хороший президент, но кто его сейчас сможет заменить? Прохоров? Да ни за что, вы за него голосуете от безвыходности!!!
  • @torquemada Выиграет Прохоров,а вы все так же будете сидеть на *** нихера не делая и ныть,что херево живете и денег нет!
  • я проголосовал :P
  • @torquemada мне и при В.В. не плохо живется, поэтому и не хочу что-бы власть менялась, так как на много лучше жить стали чем в 90е!
  • Пу тин стока гавна нам сделал! что я не понимаю этих людей со своей стабильностью.Будем жить как амёбы зато стабильно.
  • Какого говна?Ну хоть кто нибудь нормально может написать?А то только и слышно,что сделал говна.А конкретных фактов я по крайней мере ни от кого не слышал...

@Charli551,
  • да за то и травят что ничего хорошего он не сделал, воруют, страну разграбляют автопром наш непонятно зачем развивают он убогий если не сказать хлам даже.про чинуш наших: ты новости не смотришь ? сбивают людей и безнаказанно живут.Крадут да деньги твои и мои крадут и все путинские друзья и он сам и депутаты при нем на майбахах гоняют за 8или 9 миллионов рублей ,это не разграбление? про богатства самого в интернете ролик был с его достижениями и вещичками по миллиончику за каждую вещь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться