Анонсировав свой визит на 8.15 утра, Михаил Прохоров показался в пункте голосования только в 8.30. Подойдя к столу избирательной комиссии, миллиардер подал свой паспорт и предоставил открепительное удостоверение. Подписав необходимые бумаги, Прохоров прошел в кабину, где оставил отметку в бюллетене, после чего опустил его в урну для голосования.
Прохоров проголосовал в поселке шестым по счету. Избиратель, голосовавший перед ним, попытался вынести бюллетень, однако был задержан стражами правопорядка на выходе.
За Путина ( быдло и все старше 40 лет) За Жир (1% населения как всегда) за Прохорова (интернет и хомячки) за зюганку (старухи и деды ) за миронова (0.2 от населения и его никто не знает)
Кроме Путина не за кого голосовать! Я не говорю,что Путин хороший президент, но кто его сейчас сможет заменить? Прохоров? Да ни за что, вы за него голосуете от безвыходности!!!
Какого говна?Ну хоть кто нибудь нормально может написать?А то только и слышно,что сделал говна.А конкретных фактов я по крайней мере ни от кого не слышал...
да за то и травят что ничего хорошего он не сделал, воруют, страну разграбляют автопром наш непонятно зачем развивают он убогий если не сказать хлам даже.про чинуш наших: ты новости не смотришь ? сбивают людей и безнаказанно живут.Крадут да деньги твои и мои крадут и все путинские друзья и он сам и депутаты при нем на майбахах гоняют за 8или 9 миллионов рублей ,это не разграбление? про богатства самого в интернете ролик был с его достижениями и вещичками по миллиончику за каждую вещь