да за то и травят что ничего хорошего он не сделал, воруют, страну разграбляют автопром наш непонятно зачем развивают он убогий если не сказать хлам даже.про чинуш наших: ты новости не смотришь ? сбивают людей и безнаказанно живут.Крадут да деньги твои и мои крадут и все путинские друзья и он сам и депутаты при нем на майбахах гоняют за 8или 9 миллионов рублей ,это не разграбление? про богатства самого в интернете ролик был с его достижениями и вещичками по миллиончику за каждую вещь
@Charli551, опять одни слова.Хорошо автопром убогий,но этот автопром дает рабочии места,не развивать не продовать все еще больше захиреет,людей поувольняют.Про сбитых людей не в курсе,но не думаю что все кто сбивают это друзья Путина,это даже смешно такой факт слушать))Ты всем роликам веришь которые в интернете выкладывают?Фейков и заказных видео ты считаешь в интернете нет?:)Так я и не понял что они и как,у меня и у тебя украли?З.п. что ли?:)Считаешь не додают?:)Факты приведи что они у тебя украли,а не то на кто и на каких машинах ездит.У Путина зп около 3-х млн в месяц.туда входит его содержание и прочие.Взято из открытых источников.Я думаю человек с такой зп может и майбах себе позволить))