мусульманами, в т.ч. турками - [Показать всю ветку]
@ALIEN, у меня тоже родня живет там) в гамбурге вроде:) ну вот говорят,что туречины дофига) @kott24, у меня знакомый живет в Германии, говорит, что немцев там 92 процента. ... @Fa2m, ага,92% немцев в немецкой семье:) он наверное в деревни где-нибудь живет:) @kott24, в Потсдаме живет. Он по Германии говорит статистику. В инете даже посмотрите 5,6 ляма турок по происхождению там и 75 тысяч немцев в Германии живет. Всего населения там 81,7 млн ... @sobolekkesha, лол. :-) 75 миллионов. Опечатался. ... Сержант КМП США Брайан Шэйн улыбается и курит через 15 минут после того как в его шлем попала пуля снайпера. Афганистан, Сангин, 5 апреля 2011. Пуля пробила шлем и задела голову над правым ухом. ... @Bro, это танкист,который у невзорова в "чистилище" был? вроде он ... @ChernomirdinReturn, невзоров немного наврал насчет его. его не распяли на кресте. kott24 Да не важно. @ChernomirdinReturn, да и какая разница монгол или нет за нас же воевал @kott24, ты в натуре чурка) @gljnybr, жи есть каукас,вася:) Мне вот эта фотография нравится.
|