VIP

Обсуждение на канале «Военное дело» 15,017

• а что плохого в антисемитизме?0
  • хотя то что я ниже написал уже похоже на бред шизиков на счёт еврейского всемирного заговора, хотя я и не отрицал его существование)
    Мне ***
  • lenta.ru/articles/2012/11/15/gaza/ вот достаточно объективная статья по этому конфликту

• Капрал Дмитрий Сомов, родом из Москвы, командир группы из роты Браво, 1-го батальона, 2-го полка КМП США, отрабатывает действия в городской среде во время учений в Форт-Пикет (Fort Pickett), Вирджиния, 10 сентября 2011.
  • "Кавказ-Центр" лжет вместе с ХАМАСом: в Тель-Авиве "поражен важный стратегический объект".

Вечером в пятницу, 16 октября, на сайте чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр" был опубликован материал под заголовком "Палестинцы впервые "достали" Иерусалим и сбили сионистский самолет", в котором содержится недостоверная информация.
    В пятницу действительно из сектора Газы был обстрелян Иерусалим. Ракета упала в районе Гуш-Эцион (к югу от израильской столицы), не причинив ущерба.
    Одна ракета упала в районе Тель-Авива. В результате этого обстрела также не было никакого ущерба.
    Утверждения ХАМАСа о сбитых истребителе F-16 и БПЛА были опровергнуты армейской пресс-службой.
    Однако "Кавказ-Центр" следом за сайтами ХАМАСа распространяет лживую информацию, утверждая, в частности: "В ходе пятничных ударов по Тель-Авиву боевое крыло ХАМАС поразило важный стратегический объект. Американский журналист А. Клэйн написал в своём аккаунте в Twitter: "По Тель-Авиву был нанесён новый удар. Я знаю, куда попала ракета, однако органы безопасности потребовали от меня не сообщать места её падения. Я знаю, что это важное место"".
    На самом деле, Аарон Клейн в своем блоге на Twitter писал следующее: "Сирена снова прозвучала в Тель-Авиве, забежал в бомбоубежище. Я знаю, где упала ракета, просили не сообщать. Место (падения ракеты) имеет важное значение".
    Позже на сайте WorldNetDaily Клейн со ссылкой на источники в израильском оборонном ведомстве разместил уточненную информацию о том, что "ракета упала на открытой местности, не на землю, о пострадавших или ущербе в Тель-Авиве не сообщается".
    Корреспондент NEWSru.co.il в пятницу находился рядом с местом падения ракеты в районе Тель-Авива и подтверждает точность информации, переданной военными американскому журналисту.
  • евреи должны собрать манатки и уехать откуда приехали.
    Так из той же Газы ушли. Как-то не очень помогло)
    Выплачивать гранты на восстановление сопредельного государства, пострадавшего от войны.
    То есть - вы в нас стреляете, мы вам за это платим)? Как-то очень по арийски это. Нам не понять)
  • Hanuman дал четкое описание терроризму.
  • Никто вас не заставляет здесь находиться.
  • Младший капрал Лайам Таскер и его спрингер-спаниель по кличке "Тео" были неразлучными друзьями в Афганистане. Специфика их работы - поиск мин, тайников с оружием, самодельных взрывчатых устройств(СВУ) и фугасов. На боевом счету Тео было четырнадцать находок. В их числе замаскированный подземный туннель, который вёл к мини-заводу по производству СВУ.
    В марте прошлого года во время очередного патрулирования (Нахр-э Сарай, провинция Гильменд) Лайам и Тео попали в засаду. Лайам погиб от пули снайпера. Тео был доставлен на британскую базу Camp Bastion, где через несколько часов скончался.. от сердечного приступа. Потеря Лайама была столь тяжела, что у Тео не выдержало сердце. 25 октября 2012 года спрингер-спаниель Тео за военные заслуги был удостоен посмертно высшей награды для животных - медали Марии Дикин.

• читать научись
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться