VIP

Обсуждение видео «Запаска на Мерседес» 30

• 21 век на дворе,чуваки только увидели такое )) в мерсе ещё идет штатный компрессор что бы это накачать,но знаю типа тот эту фишку не фкурил и так на не накачаном ездил(не долго правда)думал это такой банан ))
  • аватар
    beo  ○  13:58 15.12.2019 удалено
    0
    ...
  • @beo, те сколько лет "чо" что б 41й вспоминать... лол
  • аватар
    beo  ○  13:59 15.12.2019 удалено
    -2
    ...
  • @beo, А причем тут 41-й?
    Когда гордиться нечем,постоянно вспоминают заслуги 74-ти летней давности.Да к тому же заслуги,по сути,другой страны.
  • нахер нахер дас ист запаска, вот в частности из-за подобной уйни немцы войну и проиграли.
  • [Показать всю ветку]
  • @primalking, техническая часть существенная, но не решающая
    фиг знает. это моё мнение..
  • @MOHCTbIP, ну это уже совсем другое русло для полемики ))
  • @MOHCTbIP, не в этом суть, я опять зацепился за всякую ерунду,я толковал про техническую мощь немцев,а не их количество.
  • @MOHCTbIP, (они именно превосходили техникой нашу армию) просто не стал исправлять,имел в виду технической частью.
  • @primalking, ну давай пример
    сравни на момент 1941 года немецкое вооружение и советское
    пару-тройку осилишь?
  • аватар
    next2888  •  19:49 15.12.2019 удалено
    0
    ...
  • Так я не понял! Где в коментах описание принципа действия покрышки?
    А то только письками меритесь...Чьи деды были круче...
    Из них если бы можно было ковать гвозди - крепче бы не было.
    А то, что сейчас люди... Ну кто из нас полезет на амбразуру?
    Та война была продуктом своей эпохи, а воины - продукты своего поколения...
    И очевидно, что мы не они.
    И будь война она будет другой, какой - хз, но явно не такой, как ВОВ, где будет битва толпа на толпу и личное мужество еще сохранит свою ценность.
    Вообще не факт, что будут глобальные вооруженные конфликты, а вот экономические войны возможно... с точечными диверсиями по предприятиям :D
  • @sfyrat, дак принцип действия тебе тут наглядно показан,зачем описание то ..
  • @sfyrat, если спрашиваешь нахрена вот так устроено ? для экономии места вот и весь ответ.
  • Утомили технологии воровать у Роскосмоса
  • аватар
    agat  ○  00:13 16.12.2019 удалено
    0
    ...
  • так это может дву-размерная универсальная докатка? В спущенном состоянии - малый диаметр, в накачанном - большой!? В германии дороги хорошие - можно хоть на ободах ехать!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться