VIP

Обсуждение видео «Любит наш народ всякое говно» 59

• Suckmegently
    Во-первых, власть не должна чрезмерно лезть в бизнес - это его губит и уничтожает экономику страны
    Да, тут согласен: митинг или забастовка будут куда эффективнее, если права рабочих нарушаются на государственном предприятии.
    Во-вторых, у нас такое трудовое законодательство, что работнику проще победить работодателя в суде, чем работодателю его.
    У меня мамка, когда в магазине отработала, уволилась; потом узнала, что оставшиеся продавцы записали на диктофон угрозы и неподобающее отношение к своим рабочим работодателя, и подали в суд пожаловавшись на нарушение прав; в итоге суд встал на сторону работодателя, и в перепроверке дела и повторном иске отказал. Потом они куда-то выше шли, но там их дело тоже замяли.
  • "в итоге суд встал на сторону работодателя, и в перепроверке дела и повторном иске отказал"

Хренового адвоката вы себе нашли, это все что я могу вам сказать. Сочувствую, конечно, но митингами это не исправить
  • А почему Русских не любят?
    Может стоит подумать?
    Как так получилось , что на данный момент нет сильней Путина и вообще нет кандидата в оппозиции?
    Т.е пока гром не грянет? Что случилось друзья Русские?

• Русским обидно , что их никто не любит , даже родное правительство. Все очень просто , Русский человек не может самоорганизовываться и во все времена русскими управляли другие.
    Может быть принять это как должное как слабость?
    Вы кстати в курсе , что династия Романовых была смешана с немцами?
    Все что происходит вина только русских , их несостоятельность!
    4 марта Русский покажет , с кем ему быть в будущем.
  • ...
  • @Улыбчивый, пушкин полунегр, хуёвый пример
  • "Все очень просто , Русский человек не может самоорганизовываться"

Это вы не можете. А мы, русские, можем
  • @Suckmegently, Самоорганизовываться мы по одному можем. А когда нас много - нужен лидер, вот сегодня как раз лидера и выбрали, Путин справится.
  • Интересно сделанное видио и в чем то очень точное )))))
  • xуNта
  • @Thermit-IRemember, ХуNта - это сын твоей мамы, родной
  • @Suckmegently, Я смотрю мы d09уя дерзкие? Сделал клип? получи критику xyNТа!
  • @Thermit-IRemember, господа, позвольте я пробью ему с ноги?*
  • извратили песню пида.расы. Шнур пел о говне в лице путина
  • @вышешире, Мне кажется, шо ты упоротый. Шнур о политике ваще не поет
  • @вышешире, Пел он о говне в лице оппозиции скорее, как на видяшке и получилось. Ибо Прохоров с Жириком больше говнеца в себе содержат.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться