VIP

Обсуждение видео «Любит наш народ всякое говно» 59

• Абдул
    ты предлагаешь ещё одну революцию?
    Я всё написал в предыдущем комментарии.
  • "Я это к тому, что в Греции люди отстаивают свои права и борятся за лучшую жизнь для себя и своих детей любыми способами."

Пардон, какие права? Права ни хрена не работать, и сидеть на миллиардных дотациях от Евросоюза?

Это типа лучшая жизнь? А когда деньги кончатся, то что?

Работать надо, а не погромы устраивать. Ра-бо-тать
  • новый гимн Российской Федерации :DDDDDDD
  • @tyzik, А кстати да! Надо предложить!!
  • аватар
    фома  ○  13:39 03.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Suckmegently
    Пардон, какие права? Права ни хрена не работать, и сидеть на миллиардных дотациях от Евросоюза?

Это типа лучшая жизнь? А когда деньги кончатся, то что?

Работать надо, а не погромы устраивать. Ра-бо-тать

В том то и дело, что там люди работают!
    Посмотрите новости, там очень действенны профсоюзы, часто устраиваются забастовки, митинги рабочих и т.п. Погромы - это редкость, и случаются, когда уже власть совершенно не хочет слышать и замечать требования народа.
  • "В том то и дело, что там люди работают!"

Вот сразу видно, что вы про Грецию ничего толком не читали, и не были там ни разу. А я и был, и читал.

Там абсолютно халявные условия работы, завышенные в разы зарплаты, и огромные пособия по безработице.

Страна нихрена не производит, а жить хочет, как в работящей Германии какой-нибудь.

Не бастовать надо этим уродам, а работать
  • Suckmegently
    Там абсолютно халявные условия работы, завышенные в разы зарплаты, и огромные пособия по безработице.
    Ну правильно, это только в России, чтобы получить нормальную заработную плату нужно пахать за двоих.
    Там каждый делает свою работу: если он продавец - то он только стоит за прилавком и продаёт; если он грузчик - то он только разгружает товар.
    А в РФ продавцы, чтобы получить среднюю зарплату в 10 тысяч сами и принимают товар, и коробки с ящиками таскают, и при этом должны умудряться обслуживать покупателей!
    А в Германии тоже самое, что и в Греции: русский устроился грузоперевозчиком, и по-пути у него сломалась машина, ну он остановился, начал копаться в моторе - выискивать проблему; мимо проезжала полиция, увидела это, и выписала штраф, что мол чинить машину не входит в его обязанности, и тем самым он лишает работы авто-мастеров, и вызвали ремонтников.
    Страна нихрена не производит
    Страна производит почти всё, что ей самой нужно! Там развита и лёгкая и пищевая и металлургическая промышленность.
    И люди бастовали, как раз-таки против получения денег от ЕС.
  • Suckmegently
    Как бы то ни было, на то у них и выше уровень жизни, что они так не изнашиваются на работе как россияне, и получают больше.
    У них вся жизнь не делится на работу и дом, дом - работу.
    У них есть время провести время с семьёй, куда-то сходить, выехать с детьми на природу.
    Я помню, когда у меня мать работала, это ужас был: я её практически не видел, а когда у ***ыли выходные, то она на столько была измотана, что её никуда не вытащить было.
  • "нужно пахать за двоих"

Ну вот кому вы рассказываете. У нас 80% людей хер пинают вместо работы. Или вы полагаете сидение в офисе работой?

"среднюю зарплату в 10 тысяч"

Где вы сейчас найдете продавца на десятку? Что за бред!

"А в Германии тоже самое"

Вы там были, в Германии? Или Рабинович напел?

"металлургическая промышленность"

Металлургия? В Греции? Вы точно не бредите?

"И люди бастовали, как раз-таки против получения денег от ЕС"

Охренеть! А я то думал! А оно вона чо! Не хотят греки денег. Так аж не хотят, что бастуют.

Или это вы троллите меня так?
  • "У них есть время провести время с семьёй, куда-то сходить, выехать с детьми на природу"

А у вас нету? У меня вот есть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться