Пардон, какие права? Права ни хрена не работать, и сидеть на миллиардных дотациях от Евросоюза?
Это типа лучшая жизнь? А когда деньги кончатся, то что?
Работать надо, а не погромы устраивать. Ра-бо-тать
В том то и дело, что там люди работают! Посмотрите новости, там очень действенны профсоюзы, часто устраиваются забастовки, митинги рабочих и т.п. Погромы - это редкость, и случаются, когда уже власть совершенно не хочет слышать и замечать требования народа.
Там абсолютно халявные условия работы, завышенные в разы зарплаты, и огромные пособия по безработице.
Ну правильно, это только в России, чтобы получить нормальную заработную плату нужно пахать за двоих. Там каждый делает свою работу: если он продавец - то он только стоит за прилавком и продаёт; если он грузчик - то он только разгружает товар. А в РФ продавцы, чтобы получить среднюю зарплату в 10 тысяч сами и принимают товар, и коробки с ящиками таскают, и при этом должны умудряться обслуживать покупателей! А в Германии тоже самое, что и в Греции: русский устроился грузоперевозчиком, и по-пути у него сломалась машина, ну он остановился, начал копаться в моторе - выискивать проблему; мимо проезжала полиция, увидела это, и выписала штраф, что мол чинить машину не входит в его обязанности, и тем самым он лишает работы авто-мастеров, и вызвали ремонтников.
Страна нихрена не производит
Страна производит почти всё, что ей самой нужно! Там развита и лёгкая и пищевая и металлургическая промышленность. И люди бастовали, как раз-таки против получения денег от ЕС.
Suckmegently Как бы то ни было, на то у них и выше уровень жизни, что они так не изнашиваются на работе как россияне, и получают больше. У них вся жизнь не делится на работу и дом, дом - работу. У них есть время провести время с семьёй, куда-то сходить, выехать с детьми на природу. Я помню, когда у меня мать работала, это ужас был: я её практически не видел, а когда у ***ыли выходные, то она на столько была измотана, что её никуда не вытащить было.