SuckmegentlyНу вот кому вы рассказываете.
Где вы сейчас найдете продавца на десятку?
Я рассказываю о том, о чём знаю. Мать сначала работал в ТЦ Красноярье ещё в советское время всё было нормально. Потом началась перестройка, продавцов начали сокращать, подсобных рабочих всех сократили, а площади стали сдаваться в аренду. Они стали сами и товар принимать и взвешивать, и машины разгружать, и коробки сами таскать, и при всём этом должны были заниматься своей непосредственной работой - обслуживать покупателей.
Ну она продержалась там ещё 5 лет - и её уволили.
После ТЦ Красноярья проработала в трёх павильонах, магазине, в двух супермаркетах. Везде нужно было работать на износ!
Последним её местом работы был универсам Пятёрочка - зарплаты там обещаны баснословные, а вот на деле она только один раз получила 11 тысяч, и то, с подработками.
Вы там были, в Германии?
Не был. Нижеописанное рассказал моей матери брат этого русского, который работал в Германии.
Металлургия? В Греции?
Да, развита металлургическая промышленность, хотя в соответствии с решениями ЕС производство стали в Греции сокращено на 30%. Там же ведётся добыча бокситов, пиритов, никелевых руд, магнезитов.
Не хотят греки денег. Так аж не хотят, что бастуют.
Они призывают к тому, чтобы заместо урезаний пенсий и сокращений людей с производства, сократили штат чиновников и их зарплаты, раз они не справились со своей работой.
Там даже президент отказался от зарплаты.