VIP
  • ха ха ха такой бред зюганова так может и лдпр выграет и все хорошо
  • Ууу, я думал что-то стоящее) А это видео от поциента Миронова) Жаль, тема-то хорошая.
  • аватар
    0
    ...
  • @karvalho, вот не надо) Миронов сравнительно здравый националист)
  • FACEPALME
  • Местами наивно конечно... особенно про сбежавших за рубеж предпринимателей возвращающихся сюда с деньгами:)))...Они туда и бежали,чтоб наворованное скрыть и не возвращаться никогда...зря что-ли убегали:)))...И если серьёзно,то нам не удастся вернуть деньги олигархов,живущих за рубежом..Правительство США уже выпустило директиву по которой счета наших олигархов,арестованных здесь, будут замораживаться в случае прихода к власти в России адекватного управленца(для правительства США он заранее диктатор)...
  • Напомнило книгу "Выбраковка" Олега Дивова...
  • аватар
    karvalho  ○  23:28 01.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Владимир Милов пишет в блоге:

Новая технология: "карусельщиков" будут заранее вписывать в книги избирателей

Наши наблюдатели пишут в преддверии дня голосования:

"Я сегодня общался с председателем одного из УИК Москвы. Она мне пересказала темы их "подготовки" к 65% за Путина. Кое-что новое - листы в книги будут вкладываться не просто дублированные, как в декабре, а делаться "как надо" - адреса браться реальные, а фамилии вписываться "карусельщиков". В ТИК из ЦСО передаются списки тех, за кого можно в выездную урну кинуть, из ТИКа спускаются в соответствующие УИКи.Ну и четко озвучили, что протоколы с "невыполнением плана" просто не будут принимать."

Готовьтесь к таким штукам 4 марта.

Первый же комментарий только подтверждает:

ИМХО, именно поэтому поменяли (по крайней мере, в Питере) принцип формирования листов в списке избирателей УИК - раньше было поадресно, теперь - алфавитный список фамилий. Сделали для того, чтобы избиратель случайно не заметил в книге в соседних графах, что в его квартире прописаны какие-то непонятные люди
  • Здорово конечно, но так наивно :-(
  • Блогеры побывали на руинах отечественной космонавтики...
    www.ridus.ru/news/24050/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться