VIP
  • если бы да кабы...
  • тем временем в параллельной вселенной...
  • пи*зде*ть то все мы горазды!!! если честно путин единственный человек которому желаю умереть в муках и гореть вечноть в аду!! смесь гитлера и сталина....
  • да именно) параллельная вселенная)
  • так ваще убого сделано начиная от диктора с текстом заканчивая картинкой, миша все херня давай по новой
  • @DJ Arkadion, дык не госдеп же делал) люди уставшие от путина сделали) небось еще изучали какой нить сони вегас походу)))
  • @shorry,
    так пусть не носятся с ним как идиот с мешком )))) глядишь так и уставать не будут )))
  • @3552, ну тоже верно)) но он ведь сцуко куда не плюнь))) разве только в тайгу уйти на 12 лет)))
  • @shorry, видюшечку посмотрите - там про нашу элиту расписано. я с такой точки зрения ситуацию не рассматривал.
  • Нет, эта сука так просто не уйдет.
  • это пропаганда они ***яt
  • )

• Миронов разрешает казнить путина через задний проход и сфотографировать
  • забавно все вопят "за честные выборы!!!", "честные выборы!!" и при этом сами же говорят что НИ ПРИ КАКИХ раскладах, будь выборы самыми наичестнейшими в мировой истории не признают победы Пу - ну и х.ли пи.дите то, "за честные выборы" они, как же. Срать вам на выборы, вам бы только Пу убрать.
    Т.е. меньшинство пытается навязать свою волю большинству - за.бисб у вас демократия.
  • @3552,
    и при этом сами же говорят что НИ ПРИ КАКИХ раскладах, будь выборы самыми наичестнейшими в мировой истории не признают победы Пу

Кто говорит? Не видел такого. Есть лишь попытка со стороны запутинцев подловить на том, чтобы свести все только к подсчету голосов. Только вот выборы это длительные процесс, они не начинаются в день голосования. Если они проходят по нечестным правилам, какая разница, честно-ли будет все подсчитано?
  • @karvalho,
    Кто говорит? Не видел такого.
    непосредственные организаторы болотной ))) (ох встрял ты дружок)прошу ознакомьтесь:
    1 Рыклин
    2 лига избирателей
    ...
  • @3552, я это все прекрасно видел. Там говорилось так, как написал я, а не как соврал ты.
  • @karvalho,
    и в чем я соврал?
    Кандидаты кто выполнил закон в части сбора подписей зарегили зарегили эфирное время дали дали. все честно и легитимно. так что нойте дальше - плохому танцору всегда яйца мешают.
  • @karvalho,
    Если они проходят по нечестным правилам, какая разница, честно-ли будет все подсчитано?
    а в чем нечестность? в том что все болотные всем скопом отсасывают у Пу по поддержке народом? Так это не они народу зарплаты платят, замирили чечню и много много чего еще сделали. А с учетом уже годовой истерии практически во всех боль мень независимых СМИ про злодейства Пу так и вовсе кисло вам.
    Было бы чем Пу прижать давно бы уже прижали не в РФ так в международном суде. Да вот только нет у вас них.. кроме фантазии.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться