VIP

Обсуждение видео «Бомбита кавказа» 77

• Русские мужики, поехали сушить кавказких БОМБИТ!
  • Удалён 20:38 23.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Виктория_Ярославна, можно её сушить и не хером, а чемнибуть другим!
  • Удалён 21:19 23.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Виктория_Ярославна, ОКЕ!
  • алах запрещает наращивать волосы... хм... а как он к ботексу относится?
  • все, я никто, я не бомбита!:'( по всем пунктам...
  • Удалён 20:58 23.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Виктория_Ярославна, манера на том же уровне, что и смысл ее разговора... то есть на нуле. а на счет губ... да как она с матерью этими губами разговаривает?! xD
  • Удалён 21:03 23.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Виктория_Ярославна, ну да) при таком количестве кометики, даже из меня можно неплохую куколку сделать:) а на счет бетонки, там у них по-моему более целомудренный вид:)
  • Копила 5 лет чтобы нарастить волосы??? желе вместо мозга)))
  • @azotik, при условии что среднее наращивание стоит 4000:) ну это правда по краю, но у них не думаю, что намного дороже будет
  • Удалён 21:02 23.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • конченая бомбита.... во всю голову бомбита....
  • аватар
    artic  ○  18:41 24.05.2012 удалено
    +3
    ...
  • Елки-зеленые!!!Япрямо счастлива,что я не "бомбита"...прямо ни по одному из пунктов=))))
  • Удалён 18:51 24.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @ирина Трофимова, дык она сама не бомбита! и волосы не черные, и ведь даже ненарощенные!!!!!, и танцевать лезгинку не умеет... отбор в бомбиты более беспощадный, нежели отбор естественный
  • valdem ,Виктория_Ярославна , не могу с вами не согласиться=)
  • Кавказцы, китайцы японцы. Как же вам трудно походить на европейцев. Как же вы все мечтаете быть на нашем месте. Ну не получится у вас:), хоть из кожи вон лезь, вас везде узнают.. Азиата, негра, монгола из миллиона толпы европейцев видно сразу: повадки, глаза, строение тела и его частей, цвет кожи, походка, осанка прежде всего поведение и тд. и т.п. Всё выдаёт вас. Вы никогда не станете европейцами, хоть как изуродуйте себя, даже таким наглухо странным образом.Расширяйте глаза, силиконте губы, крастесь в блондинов, подделывайте речь(акцент не уберешь), походите на гребанных мымр с толстыми варениками вместо губ из сериала про двух чучундр. Вы даже их спородировать не можете. Чо лезть то?Чего вам надо? Успокойтесь! Будьте самими собой(совет).Вас хоть уважать на крайняк может будут.
  • Придумала ж , бомбита :). пипец.Перед этим были чучундры помнится.Кто ж будет в следующем сезоне....Поколение шепелявящих тупых телок вида а-ля собчак. Противно.Фу.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться