ВЫРОСЛИ @Дядя Лёха, сейчас они быстро вырастают, попробуй шлепни их) @ top4ik, ушел в себя. не беспокоить, важные переговоры) @Жанна Король, он же только о политике думает инсайт спать ушел)) - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, Ему просто больно как православному @Жанна Король, На такой срам смотреть ... @Дядя Лёха, блин время идет а вокруг ни чего не меняется , одни секты @Жанна Король, Грех - суррогат любви (с) этот, как его... Я СЕГНДЯ НИТАКОЙ КАК ФЧИРА Я СЕГОРДЯ ЬРОСАЮ ОПЯТЬ А река рука поведи крылом
@Дядя Лёха, ты пьешь или просто поёшь? так что там за православных? Всё таки мы с инсайтом положительно влияем друг на друга а есть секта атеистов или ***стов?))
- [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, да)) и еще некст тогда что то нам на тебя злился @Жанна Король, Там был конфликт реально. Основан на банальном недарозумении @Дядя Лёха, я помню, до сих пор немогу его простить, хотя ты сам виноват немного @Дядя Лёха, Секта педофилов нам не интересна @top4ik, Обижаеш. Не пдафилов, а любителей прекрасного Потом они встетлись в реалке и Банда Чёрного выпилилась с сайта всем полком @Дядя Лёха, ты думаешь что банда выпилилась с сайта, они все тут сериалы так и смотрят, просто шифруются) Почитаю ленту, посмотрю, о чём вы тут общались... - [Показать всю ветку]
@top4ik, Не понял, про каких ты людей, но ладно... @top4ik, да я уснула 5 утра у меня было, вас же не перечитаешь)) тарахтуны @top4ik, инсайт вел себя прилично, да и не подкатывал ) может пока просто не на чем, вот купит лесапед и подкатит))) что я пропустил? за компотиком ходил
|