ути пути=) вам леди надо учить физику и химию, а то вы не поймёте учёный люд! @Dotman, Думаеш, на самом деле она школьница???? @Дядя Лёха, они думают что я мужчина вообще) @Жанна Король, Я так не думаю) @-ОдиНОчкА-, ты просто знаешь , не знал бы тоже сомневался) Новое фото на странице: пускай думают что я мачо)) Жанн VII . Король (епта) ах ахаа @Жанна Король, Жанн Жак Руссо @-ОдиНОчкА-, пха ха ой не могу. ржу @Жанна Король, Жан Батист Мольер)) @Жанна Король, Бля, да Жан Клод Ванн Дамм))))) @-ОдиНОчкА-, ну наконец то) то что надо, а то я совсем не театрал как Мольер) а вот актер из меня неплохой бы вышел )) ... Сомнение — полпути к мудрости. (Паблий Сир) @torquemada, ))) неожиданно каким бы могла быть мужиком... блин и вдруг, баба, это несправедливо ) @Жанна Король, Че интересного смотрела в последнее время?) @-ОдиНОчкА-, сериалы смотрю, разные) ты такое не смотришь и никуда я не пропал, я тебе блинчики стляпал @agat, вай)) вкусняшка . всё прошен на следующих 2 жизни )) ... Вот эту замути картинку ради меня)) - [Показать всю ветку]
@ top4ik, Игорек обидеться может) Игорёк это кто? Ещё один балласт?) @ Инсайт,это котяра, Dotman @top4ik, на обиженных что то возят)) @Жанна Король, не про меня) @top4ik, нет. про того кто обиделся)
|