Новое фото на странице: а с утра такое настроение было классное! - [Показать всю ветку]
@Dotman, сопли- это первое, что встречает вирус. избавляться от них-вредить себе! а я для спокойного сна приобрел воду солёную за 30 рублей) @Жанна Король, сковорода, кстати, оправдала все ожидания! @МЯШ, я жы говорила) ну вот теперь ты крут) @Жанна Король, ниибичски))) форель ждёт!) @МЯШ, аххаа , заждалася она уже) что жарил то, расскажи хоть) обожаю этот шедевр!) ещё с кровью есть.. подкинуть?!) - [Показать всю ветку]
@Акулиназаза, не, все пропил, на тряпки пустил, за котом подтирал, да вообще у мени ничего нет((( подари!подаришь? @Dotman, а я не всё пропил) @Dotman, я знаю у кого он стрижётся))) уважаемый мною человек! @Dotman, переодичность нарушена.. сорян) Ким Дочину попу не показывать? Ну я тебе это припомню @Дядя Лёха, конечно припомнишь, уверена в этом ) Вот вы тут веселитесь, а Мяш в бане из-за ВАС ВСЕХ! @Дядя Лёха, мне, если честно ни хера не весело, что опять за правило? за жопы что ли? @Dotman, Говорит, с Шори пацапался @Дядя Лёха, на долго его в баньку отправили? @Жанна Король, до 10 мая!он немного расстроился( ... Новое фото на странице: Жанна фото огонь!тату как у алтайской принцессы!) - [Показать всю ветку]
@Elbarto, вообще не люблю тату, но на некоторых иногда нравится) сама бы не сделала ни когда) @Elbarto, редко заходишь,карантин тебя еще не коснулся? хоть бы рассказал как ты там) а то всё забегами , по 5 минут) @Жанна Король, да всё под контролем работу работаю) руки мою нос тоже с мылом ! главное не падать духом и маски одевать в толпе) @Elbarto, и нос с мылом)? каждую ноздрю?) @Жанна Король, да на полном сериозе)
|