... Новое фото на странице: блять только привстанет, обязательно холодец еюучий вытечет..... - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, ой, вы там сами разъёбывайтесь.. мне Gelenwagen G63 бежевый в гараж пригоните.. адрес: Барселона..ул.Ленина д 17 @МЯШ, зря ты везде свой адрес светишь госссволочи за тобой следят)) @DEM0N666, ты думаешь в Барселоне есть ул Ленина?)) @Жанна Король, впн хуйня! @DEM0N666, очнулся сына, здрасте ути какая масечка на аве, ттю тютт ютют, а можно мне такую, правда Лёня съест её
- [Показать всю ветку]
@DEM0N666, оуф. Соболезную. Я дома уже скоро дубу дам( @forgetmenot, чай не предлагаю) я не приглашала) @DEM0N666, привет! у нас да) веселье полным ходом, оставайся всё только начинается) @Жанна Король, ок я пока еще с вами) @Жанна Король, нить потеряла. Это ты к чемуйта? Новое фото на странице: Статус: Как тут в чудо не поверить? Когда вокруг столько сказочных долбо"бов )) Новое фото на странице: Пока человеческие жертвы приносить не начали)) @forgetmenot, скоро начну. встань подальше, а то забрызгает) ... бедолага, как же ему НЕИНТЕРЕСНО кто у меня тусуется на стене )
|