@Жанна Король, Обрати внимание, наш великий Уравнитель меня за обычные слова попросил не срать на другой стене и выйти вон, а тут у тебя на стене за такое хамское поздравление в твой адрес он даже рта не открыл. Двойные стандарты.
Просто попытайтесь понять Вегаса. Я не говрю, что он прав! Возможно он не прав. Но мотив в том, что у него чёрный юмор в виде жести. Он точно ни кого не собирался обидеть
@Дядя Лёха, Он прекрасно знал, как к такому его юмору относится Жанна. Значит действия его были умышленны. Да ещё и публичны. Никакого оправдания в данном случае не может быть.
@Дядя Лёха, Послушай... Я очень много лет отработал опером в уголовном розыске. Меня меньше всего интересует внутренний мир человека, который умышленно и осознанно делает зло и совершает гадости. Ненадо мне за его мотивы. Какие мотивы были у этого существа так унизить Жанну публично на ее стене??? Ну вот какие????
@Дядя Лёха, Ну давай снова детально разберём. Человек хочет сделать гадость другому человеку и публично его унизить, ищет картинку ту, которую хочет. Он ее находит, скачивает, заходит сюда, вставляет ее в сообщение, подписывает соответствующую дарственную надпись, и отправляет все это. На каждом из этих множества шагов человек мог остановиться. Но он довёл задуманное до конца. Умысел чистейший.
Просто у каждой темы есть абстрактная и конкретная сторона вопроса. Чтобы вынести вердикт, нужно сначала абстрагироваться в философию. А пготом, утвердившись в понятиях, на их основе рассматривать конкретный поступок.
Ваша философия: главное поступок в виде действия Моя философия: главное намерение (мотив)
@Дядя Лёха, при чем здесь его профессия и вообще он? ты его обвиняешь в том что он поступил как мужик и заступился за меня? ну типа он заступился , ну пусть бадаются вывезут я за вегаса впрягусь
@Дядя Лёха, Если вопрос принципиальный, и ты настаиваешь, что не стал впрягаться за Жанну, потому что она тупо уперлась и отказалась принимать в очко бутылку, без выяснения причин и обстоятельств этого, то на этом можно вопрос закрывать.
@Дядя Лёха, я тебе отвечу , у меня однокурсницу в 90 так убили, для меня это просто ниже плинтуса , что б ты это понимал , как я это вижу, а не так как ты это видишь.
@Дядя Лёха, этого не понять, потому что прежде чем что то делать , нужно думать кому ты это делаешь и для чего. он меня не знает, зачем ему это делать человеку про которого у него 0 информации?
@Дядя Лёха, да не парься, ничего хорошего из этого на выйдет. Люди уже нарисовали твой образ и что бы ты не сказал это будет так как они это понимаю, но совсем не так как это пытаешься подать ты. У меня так же. Я испытывая трудности в обшении с людьми. Долгие годы отказа от общества дают свои плоды.