бред, текст ролика составлен грамотными психологами, за основу взяты "уши" среднестатистического россиянина и проведена манипуляция сверху. " Я Русский и поэтому я против Путина". Такой ролик создать может любой человек с красвью, вот возьмите какой нить медпрепарат, например аспирин, сначала его вам порекомендует врач и вы лишитесь головной боли, а потом прочитайте его побочные действия на камеру... Все на улицы!! громить аптеки!
дебил кортавый!!!!!!!!! опять чушь !!!!! опять бред!!!!!!! служил в армии при мне только подарили 16 квартир во владивостоке сержантам и 24 квартиры офицерам!!! сам видел как выдавали сертификаты на плацу!!!!!!!
Есть доля правды в его словах. Вот Арабы посмотрите как они живут. Ресурсы что у них есть они отдают для народа. У меня знакомый в Эмираты ездил. Был во всех эмиратах. Везде культурное и современное. А мы? МЫ страна у которой большое количество ресурсов, земли и возможностей не чего этого не видим. Работаем на ДЯДЮ, который платит тебе копейки, ведь за тебя посчитали твою норму в денежном довольствии, твою среднестатистическую зарплату, живи как хочешь жри что хочешь. Квартиры словно золото, цены высокие для наших карманов.