Вот знаете что, достали уже эти предвыборные ролики! За Путина или против, это дело ведь каждого. Вот лично мне Прохоров как кандидат нравится, но это не значит, что я начну тут агитацию вести. Несколько лет назад, я был связан с предвыборной компанией одной из партий. Нарушения были и с нашей стороны, и со стороны едра. Так о чем вы все кричите? О выборах честных? Да смех это все! Выборы это всегда и везде грязное дело.
Сообщение ниже для тех у кого есть мозг: 1.50- Лодка курск была затоплена в результате дикого фейла американских учений, если бы остались "свидетили" этого события то начилась война, которая закончилась не в нашу пользу (Для примера-США тратит на Войска в год 700 мл. Доллоров, мы же-не более 40мл. ) 2.00- А требования терористов кто помнит? а они требовали освободить таких же фанатиков смертников, которые провалили свои задания и были пойманы. Если бы их освободили (А это более 1000чел ) хз сколько бы довели свое дело до конца. 2.30- С Армией да, фигня вышла, но с другой староны - зачем эти полегоны по всей России? да в СССР боялись приход врага отовсюду, и пихали Военные сооружение куда нипоподя, но сменился режим и эти обекты нужно содержать, а чтоб их содержать нужно где то брать деньги, а значит сново повышать стоимость бензина. оно вам надо? мне лично нет. 2.50- 1 место по экспорту? угу есть такое, вот только проблема в том что все Компании экспортеры-частные лица, а они *** вертели проблема основной массы населения. Допустим у вас есть 1.000.000$ евро который вы заработали самостоятельно (не важно как) и к вам приходит сброд, которы кроме как Жрать/срать/ржать ничего не умеет, и требует что бы вы от раздали все что накопили между этими людьми, вы бы это сделал? ответ очевиден (Привет Зюге) Дальше не вижу смысла коментировать, все и так понятно.
Сообщение ниже для тех у кого есть мозг: Пусть A, B, C и D – четыре различные точки на прямой, расположенные в указанном порядке. Окружности с диаметрами AC и BD пересекаются в точках X и Y. Прямые *** BC пересекаются в точке Z. Пусть P – точка на прямой XY, отличная от Z. Прямая CP пересекает окружность с диаметром AC в точках C и M, а прямая BP пересекает окружность с диаметром BD в точках B и N. Доказать, что прямые AM, DN и XY пересекаются в одной точке.
бред, текст ролика составлен грамотными психологами, за основу взяты "уши" среднестатистического россиянина и проведена манипуляция сверху. " Я Русский и поэтому я против Путина". Такой ролик создать может любой человек с красвью, вот возьмите какой нить медпрепарат, например аспирин, сначала его вам порекомендует врач и вы лишитесь головной боли, а потом прочитайте его побочные действия на камеру... Все на улицы!! громить аптеки!