ну ребята из политраша не захотели копать) этимологию слова) просихождение) проникая в историю только до 17 века в польшу)) похлебка из борщевика(свекла) предположительно появилась в киевской руси) а так как господа свидомые украинцы шизофреники и тащут к себе все, что лежало в течении всей истории на их территории) то и вот такие вот заявы)
да.. борщ важная тема для обсуждения... это выглядит, как маньяк-насильник-канибал обжалующий несправедливый штраф за парковку... нод в своем репертуаре
@Qwer Ty, ты поставил в противовес самый блядский западный канал. Перечитай, что ты написал! Ты именно так и написал, что тебя оскорбляют их ролики. Не понимаю причем здесь нод? Это абсолютно разные проекты. И вообще не вижу ничего плохого в пропаганде.
@Plazmathron, самый "блядский" зк по версии... тебя. у тебя какие-то когнитивные проблемы, раз ты утверждаешь, что "меня оскорбляют их ролики", проблемы со зрением я исключаю..
Для долбаёбов русский и украинский борщ, это по сути родственные, но всё же разные супы. А ещё у нас общая старословянская мифология, так чья баба яга?
@Лейборист, блять а я про что писал? то, что есть русский и украинский борщ, они отличаются, но по сути это борщ и хуй тут что поделаешь. а по поводу похожести, ебать спасибо кэп, так то у наших народов общее государство было сначала со столицей в Киеве, потом в Москве, а затем в Питере. ты бы ещё Кубань с Украиной сравнил ) А вообще, Украина разделена на пропольско-европейскую и на прорусскую половину. Разница в том, что и поляки и русские всегда угнетали малоросов. Если русские просто пренебрежительно относились к ним, то поляки по сути угнетали их. Вот сейчас так получилось, западенцы, которые тяготеют к европе и ненавидят поляков и русских и восточные украинцы, тяготеющие к РФ.
@Changeling Deenzo, Не, так не отличишь. не все Украинцы скачут) Нужно спросить: "чей Крым?", в зависимости от ответа можно на 90% быть уверенным пропаганде чей страны человек внимает, Украинской или Российской) Отсюда вывод, где он живет)
Хотя, возможно, задавшего этот вопрос просто начнут посылать нахуй и Русские и Украинцы)
Понял почему. Красный высокомерно проявил неуважение к уважаемой общественности, а этот не смог переступить свою гордыню. Вообще это первые признаки ПР- мании величия, модеры он там случайно вам не орёт в порывах гнева -"Я вас всех уволю нах!!!"?