zid, не они рулят. А рулит неоднородная, клановая система. Чубайс там занимает не последнее место, Олигархи тоже отличное место занимали до недавнего времени. Просто у руля наших финансво сейчас стоят - кудрин, игнатьев (два самых важных поста) и от их решений много зависит. Кудрин давний соратник Чубайса.
тут читал комменты, на второй странице наткнулся на поток сознания некого "ollega", понравился его пассах "не дали национализировать цб")))) нет, но ведь это же очень смешно когда человек с полной убежденностью в своей правоте бравирует своим просто колоссальным невежеством. цб- это гос банк, в ведение которого входит эмиссия денег и ценных бумаг, операция с валютой, установление процентных ставок и т.д. т.е. его чисто физически невозможно национализировать, ибо это государственный институт, такой же как гос. дума, конституционный суд, счетная палата и т.д. главу цб представляет к рассмотрению в гос. думу также президент. так что, товарищ агитатор, оллега, выучи матчасть для начала! p.s. во имя исключительно своей мессианской сущности, я попытаюсь частично избавить вас от законодательной безграмотности, предложив вам прочитать про полномочия президента рф. ru.wikipedia.org/wiki/%D0...
Лучше выходить на улицы с такими лозунгами - "Смерть ЦБ, национализировать его", "Рубль должен быть русским!", "Кудрина за решетку!", "Чубайса на расстрел", "Геращенко повешать".
lloko. Наш ЦБ не является частной полность как ФРС США. Я всё это знал, ничем ты меня не удивил. Теперь введи в поисковике - Путин - национализация ЦБ. Ты прочитал официальную версию о ЦБ.
я считаю в первую очередь всему виной корупция !!!!!!!!!!!!!!все беды из за нее !100%в китае сожают и казнят за нее !!!так там все боятся и порядок вроде !не будет корупции )кончатся проблемы )и нормальный презедент найдется )но до этого еще долеко !т.к корупция у русского человека передается на генном уровне )))хахах)мне порой так кажется )чиновников многовато надо истреблять )
ну я про кучку банкиров уже давно слышал )что они правят асем миром )ну и россией конечно )так ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫХОДА НЕТ )если правят банкиры из сша то надо для начала убить их )ну а в продолжении мысли )встать на их место )вот там лофа то )порулить всем миром думаю не кто не откажется )вот и получается замкнутый круг !!!!!опять же по вашим словам !
филмец такой (дух времени )коменты в инете о нем не очень хорошие -типа -фантазии режисера )но вот как раз там и говорится о банкирах о воинах (всех воинах )устроенных банкирами ради прибыли и о мечте (вшить всему человечеству под кожу чип на котором будет все твои данные даже деньги )и в нужный момент когда они захотят ,отключат тебя )вот это круто )3 года назад смотрел этот фильм )короче там куча инфы и про овую валюту амеро и что америка саединитсяс южной итд. )помоему уже сбывается )про амеро я уже в новостях слышал
lloko с помощью давления Путина, недавно ЦБ стал платить от сеньёраджа (50% государству).
))) ну так конечно, если по указке правительства принято решение о том,что латание дыр в бюджете дОлжно осуществлять с помощью дополнительной эмиссии рублей, логично если государство будет стремится часть эти средств в конечном счете изъять из обращения, в том числе путем сеньераджа, тем самым не раскручивая маховик инфляции