VIP

Обсуждение видео «Ложь и Лицемерие Путина» 124

• Вы батенька в Москве бывали? видимо нет, иначе иллюзий о целостности у вас бы не возникло...
    Да, Москва - это почти как отдельное государство, со своими визами в виде обязательной регистрации. но все же страна у нас одна.
    А что где-то перешли таки на демократию? Это называется клептократия, а при ней плохо в конечном счете всем кроме очень мало прослойки людей.
    Да демократия по определению утопия, особенно в России с нашим тугим на мысли народом.
    Можно узнать, где по вашему мнению демократия?
    США? или может Украина?
  • бля )в дебри ушли ))нам страна наша важна и как мы живем )а живем мы хреново )недавно рольки здесь были про белорусию и про экономику россии) посмотрите !!!страну разваливают !!!а гос бюджет какой приняли видели ???все !!!тут говорить не а чем ! надо делать !надо чтоб делом люди занимались в провительстве!!!!выход один в революции !))))))))))))))))
  • 4ert - миф об ущербности нашего народа вклинивался нам в мозги с 80-х, Реформаторы всегда только и сваливали свои провальные заведомом реформы - просто наш народ рабского склада и тому подобное, на самом деле Западная цивилизация как это вам не покажется странными является более рабами чем мы.
  • Гм,ollega, ты мне конкретную информацию даешь или что?Почему я должен проверять твою информацию?Ты ведь сам в первую очередь должен бы быть заинтересован в ее достоверности,логично?Мне обоснованная точка зрения интересна,а твое мнение обосновывать за тебя..ну как-то глупо,что ли.Так что уж если ссылаешься на что-то,то хотя бы на то,чему доверяешь.
    За книжку спасибо,поищу на досуге.Хотя ты мне так и не ответил,какая связь у ФРС США и русской.
    Кстати у той "интересной символики" как минимум несколько толкований.Знаешь,под нынешним русским триколором генерал Власов со своей РОА воевал и как-то ничего,никогоэто не заботит.
  • zid - а если Путин наш человек и ему просто мешают делать дело. Революцию случаем не каспаров с лимновцами делать будут? Вот то то же, так что разберись кто-такой Путин, потом уже о революции говори. Должно быть четкое волеизъявление народа, чтобы Чубайса, Кудрина и т.д просто убрали из политики.
  • Да, Москва - это почти как отдельное государство, со своими визами в виде обязательной регистрации. но все же страна у нас одна.

Здесь парадокс некий возникает, хотя Россия любит парадоксы.

Можно узнать, где по вашему мнению демократия?

США в значительной степени, Канада в большей степени, Франция, Финляндия, Германия, много других. Не все там идеально, но относительно нас это совершенно иной уровень развития общества. Действуют законы, их выполняют по большей части, результат в развитии их экономик. Кто бывал в этих странах думаю подтвердят. Есть чему у них учиться.

Украина это зависимая от всех и вся клептократия но без газа и нефти.
  • ollega так я не понял ))чубайс рулит строной и кудрин ))???по твоим словам так ))видимо медвед и путин все прекрасно понимают но не чего сделать не могут ?да ?
  • uratru - я в голове не держу ссылки, я читаю книжки и сам анализирую, запоминаю самое главное. Факты - открой сайт ЦБ и читай законодательство по нему, потом находи литературу в которой указывается что обеспечением нашей валюты являются - доллары, ценные бумаги. Золотого стандарта нет. Наши финансы полностью зависят от ФРС, в книжке почитаешь как нефтью управляют. Если обеспечением своей валюты является чужая необеспеченная валюта, то наверное что-то не так.
  • выход один в революции !)

Это мы уже проходили несколько раз. Результат все время хреновый. До революции плохо, а после еще хуже.
  • а народ я поведу )))и свергним мы чубайса кудрю путина медведа )и растреляем их )да будут все жить поживать да добра наживать ))ну а как революшен в 17 год отправимся или еще дальше )я бы предпочел )чтоб казнить этих тварей которые заворовались !!!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться