бля )в дебри ушли ))нам страна наша важна и как мы живем )а живем мы хреново )недавно рольки здесь были про белорусию и про экономику россии) посмотрите !!!страну разваливают !!!а гос бюджет какой приняли видели ???все !!!тут говорить не а чем ! надо делать !надо чтоб делом люди занимались в провительстве!!!!выход один в революции !))))))))))))))))
4ert - миф об ущербности нашего народа вклинивался нам в мозги с 80-х, Реформаторы всегда только и сваливали свои провальные заведомом реформы - просто наш народ рабского склада и тому подобное, на самом деле Западная цивилизация как это вам не покажется странными является более рабами чем мы.
Гм,ollega, ты мне конкретную информацию даешь или что?Почему я должен проверять твою информацию?Ты ведь сам в первую очередь должен бы быть заинтересован в ее достоверности,логично?Мне обоснованная точка зрения интересна,а твое мнение обосновывать за тебя..ну как-то глупо,что ли.Так что уж если ссылаешься на что-то,то хотя бы на то,чему доверяешь.
За книжку спасибо,поищу на досуге.Хотя ты мне так и не ответил,какая связь у ФРС США и русской.
Кстати у той "интересной символики" как минимум несколько толкований.Знаешь,под нынешним русским триколором генерал Власов со своей РОА воевал и как-то ничего,никогоэто не заботит.
zid - а если Путин наш человек и ему просто мешают делать дело. Революцию случаем не каспаров с лимновцами делать будут? Вот то то же, так что разберись кто-такой Путин, потом уже о революции говори. Должно быть четкое волеизъявление народа, чтобы Чубайса, Кудрина и т.д просто убрали из политики.
ollega так я не понял ))чубайс рулит строной и кудрин ))???по твоим словам так ))видимо медвед и путин все прекрасно понимают но не чего сделать не могут ?да ?
uratru - я в голове не держу ссылки, я читаю книжки и сам анализирую, запоминаю самое главное. Факты - открой сайт ЦБ и читай законодательство по нему, потом находи литературу в которой указывается что обеспечением нашей валюты являются - доллары, ценные бумаги. Золотого стандарта нет. Наши финансы полностью зависят от ФРС, в книжке почитаешь как нефтью управляют. Если обеспечением своей валюты является чужая необеспеченная валюта, то наверное что-то не так.
а народ я поведу )))и свергним мы чубайса кудрю путина медведа )и растреляем их )да будут все жить поживать да добра наживать ))ну а как революшен в 17 год отправимся или еще дальше )я бы предпочел )чтоб казнить этих тварей которые заворовались !!!!!!!!
zid, не они рулят. А рулит неоднородная, клановая система. Чубайс там занимает не последнее место, Олигархи тоже отличное место занимали до недавнего времени. Просто у руля наших финансво сейчас стоят - кудрин, игнатьев (два самых важных поста) и от их решений много зависит. Кудрин давний соратник Чубайса.
тут читал комменты, на второй странице наткнулся на поток сознания некого "ollega", понравился его пассах "не дали национализировать цб")))) нет, но ведь это же очень смешно когда человек с полной убежденностью в своей правоте бравирует своим просто колоссальным невежеством. цб- это гос банк, в ведение которого входит эмиссия денег и ценных бумаг, операция с валютой, установление процентных ставок и т.д. т.е. его чисто физически невозможно национализировать, ибо это государственный институт, такой же как гос. дума, конституционный суд, счетная палата и т.д. главу цб представляет к рассмотрению в гос. думу также президент. так что, товарищ агитатор, оллега, выучи матчасть для начала! p.s. во имя исключительно своей мессианской сущности, я попытаюсь частично избавить вас от законодательной безграмотности, предложив вам прочитать про полномочия президента рф. ru.wikipedia.org/wiki/%D0...