VIP
  • Бля, видно же как эта ХУета фальшиво играет. Только далбоеб этого не заметил. Явно кому-то это нужно, но явно не ей. Она и рада в школу не ходит. Пока смотрел за ее ебасоской, так угорал. Еще в других порталах говорят, типа она больная какая-то. Конечно, ща будут ей и ложные диагнозы приписывать, так сказать на жалость подавить. Люди, не ведитесь на эту хуйню, а просто посмотрите за ее игрой бровями и лицом. Видно же что она не искренняя. Хоть посмеетесь)))
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,
    а земле никогда не жило 7 млрд.человек. И естественно на поверхности Земли никогда не было столько городов и населённых пунктов, не было столько миллионов автомобилей на улицах мира, не было сотен тысяч заводов,фабрик,ТЭЦ и т.д. и т.п., коптящих небо день и ночь..Думаешь всё вот это никакой вклад в потепление климата на земле не вносит?
    если все 7 млрд посадить вплотную, на каждый метр по 6 человек, то получится чуть меньше чем 1200 км 2, это чуть меньше чем площадь 4х Красноярсков — это ни о чем вообще

• @sobolekkesha, если все 7 млрд посадить вплотную, на каждый метр по 6 человек
    На метр 6 человек? так давай сразу 10 посадим, чё дробить то?..штабелями нахер!

это чуть меньше чем площадь 4х Красноярсков
    В цифры все переведи, а то фантазировать все горазды..И это, умести ещё все заводы,тэц,самолёты и прочее, делающие выбросы в атмосферу и в русла рек и морей..автомобили все на всей планете тоже в метр умести, вместе с выбросами..фантазёрка хренова..
  • @Инсайт,ты реально думаешь что все 7 млрд пользуются авто, самолетами и заводами? )
    отъедь 10 км от Шанхая или от Красноярска, и нету никакого смога )

Ты кстати в курсе,что строительство многоэтажных городов сделало воздух теплее по всему миру на несколько градусов? Многоэтажки препятствуют свободному движению воздушных потоков, и кстати сейчас поднимается вопрос тупорылой застройки Красноярска в новых районах, из-за которых город не продувается, как ранее,что создаёт оседание смога вредных частиц в городе,которые мы потом вдыхаем

ну про ветра это вообще пиздец ) многоэтажки влияют на потоки ветров? ахаха! это кто сказал? он в курсе что такое геология и рельеф? Красноярск вообще яма, хоть 1 этаж везде построй, никогда не продуешь )
  • @Дмитрий Бессонов, а я б - вдул :)
  • @президент янукович, ык она же стремная. Не?
  • Кому и зачем нужна Грета?

• @Дурачек, это фейк, там не сорос

но в целом понятно что ее продвигают с пеленок
  • @Дурачек, Слушай, с твоим акком всё понятно...побдробнее что ты хотел сказать этой картинкой?
  • @Дурачек, там рептилоида не заметил за спиной дедушки Сороса? Присмотрись..
  • @Инсайт,
    там рептилоида не заметил за спиной дедушки Сороса?
    точно есть?
    Присмотрись..
    ой. вроде он из БАНа только вышел
  • А выучить речь совсем не как?
  • гринпис это организация, которая была создана, для продвижения теории о ГП, ну и по мелочи для устранения конкурентов )
  • [Показать всю ветку]
  • @Лейборист, это фигня. Фишка в том, что к 70-м годам начал заканчиваться срок давности на патент простого фреона, которым весь мир пользовался. Тут то внезапно(!) и появились эти "озоновые дыры" под предлогом которых всех заставили переходить на новый, "безопасный" заменитель фреона. А патент на него, опять же внезапно(!), оказался у кого надо :)
  • @torq, ну вот, один из примеров деятельности гринпис для устранения конкурентов

ГП ту да же, с парижской конвенцией заставят потихоньку покупать "эко" энергетику и вгонять в кредиты

а потом вообще показательный катаклизм, типа 911, устроят, и введут налог на СО2 )
  • @Лейборист, чего тут доказывать... спектрограмму атмосферы любой школьник может сделать...
  • @shorry, я не сведущ в этом, мне об этом рассказывал профессор с кафедры физики. Но возможно я его не так понял, да и давно это было.
  • @torq,

на месте) только связано это не с деятельностью человека, а с активностью солнца и магнитным полем земли)

• Ганзель видимо ее больше не удовлетворяет. Нужно же энергию куда-то девать, но не то русло Грета выбрала.
  • Читаю коменты и ахуеваю... ))) Вот вы дебилы!!!! )))) Никогда не был сторонником Навального, но тут он прав! www.youtube.com/watch?v=8EjjPsxdXqk
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, не понял... Т.е если я скажу. что Путин хуйло, то значит я как минимум сторонник Навального? Ты в своём уме?!
  • @Voytkevich, а ты не кому не докажешь, я уже пытался, меня все равно сторонником навального считают )
  • @sobolekkesha, да и хер с ними! Я уже давно здесь никому ничего не доказываю. Здесь админы жополизы режима, смысл здесь вообще что либо доказывать. Да и вообще не надо никому ничего доказывать. В нашей стране, это не работает. Нет у нас свобод слова. Мало того! Нет даже свободы мысли! Я в 2006-2011, где то так. просто кипятком ссал от Путина. Был здесь таким же как знатный троль и трепло "Монстер". Защищал и оправдывал "режим". Пока попросту не устроился на стратегическое, государственное предприятие. Пока не увидел, как у нас выделяют деньги на стратегические проекты. Пока собственными глазами не увидел как разворовывают бюджет города. Пока не познакомился с людьми, близко стоящими с главами регионов. Пока не увидел продажность ментов и не ощутил это на себе... Просто кому то нравиться жить в "Матрице", пускай живут, это их выбор...
  • @Voytkevich, как жополиз режима я обязан удалить данный коммент) интересно почему не удаляю?) но ничего) ты придумаешь)
  • @Voytkevich, эко тебе свезло. на стратегическом предприятии да ещё и увидел бюджет города
    сдаётся мне что ты ваще впервые увидел принцип движения денег в стране
  • аватар
    Plazmathron  ○  05:23 03.10.2019 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Plazmathron  ○  05:28 03.10.2019 удалено
    +1
    ...
  • @Plazmathron, Инсайт говна не зальёт
    толковая деффка

• почему то вспомнился Ахмед-террорист. SILENCE!! I KILL YOU!!
  • не верю

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться