А ну, да. Они еще выделяют какие то разновидности CO2. И говорят, что растет концентрация именно CO2 которое воспроизводится при хозяйственной деятельности человека. Ну или я уже что-то перепутал)))
@Лейборист, вот честное слово , я не пускал "шепотки" , а если и пускал , то только метановые , и только будучи на поганом западе :)
а чем отличается со2 африканцев , от со2 европейцев , учитывая , что человек больше проживает в индии и китае , то от их именно деятельности хозяйственной , более всего страдает человечество ... вопрос , чем будем исправлять положение , кого стирать будем первыми , китайцев , или индийцев , и ... а вдруг , они не захотят стираться в пламени ядрёного удара , может дустом их ?
@Dr.Who, разговор не о том, сколько людей можно куда то поместить, а как СО2, который эти люди повседневно выбрасывают в атмосферу, влияет на климат..Ты кстати в курсе,что строительство многоэтажных городов сделало воздух теплее по всему миру на несколько градусов? Многоэтажки препятствуют свободному движению воздушных потоков, и кстати сейчас поднимается вопрос тупорылой застройки Красноярска в новых районах, из-за которых город не продувается, как ранее,что создаёт оседание смога вредных частиц в городе,которые мы потом вдыхаем
господа я понимаю, что читать вредно) но хотя бы ознакомтесь с понятием "круговорот углерода в природе") вот много встанет на свои места) я это всем "экологам" советую сделать) они ж образование получали не в университетах) ну или получали но взяли от туда только диплом)