VIP
  • фу аж запарился отвечать.
  • ребята я не склонен идеализировать Пу и Ко. это надо понять четко. просто реально не вижу В ДАННОЙ ситуации никого более подходящего. да у него считай вообще никакой стратеги не было лет десять. сейчас уже вроде как что то вырисовывается, может мне кажется но есть что то такое. раньше же было тупо больше хавки больше зрелишь весь план его был(именно тогда его 70-80% населения поддерживало заметьте). просто нет смысла на переправе менять коней.
    я бы и промолчал, но НАСТОЛЬКО очевидное промывание мозгов населнию, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ и весьма очевидно СКООРДИНИРОВАННОЕ просто не оставляет мне выбора. х.. бы я тут что то говорил, если бы меня НАГЛЫМ ОБРАЗОМ не пытались НАЕ.АТЬ причем при помошь НАСТОЛЬКО ГАЛИМЫХ разводок, что я удивляюсь как этого не замечают остальные (пожимаю плечами и закатываю глаза). собственно это основная причина почему я за, на не нейтрален по этому вопросу как обычно.
    есть объективные вещи за которые можно еб.ть Пу не вынимая, РЕАЛЬНЫЕ косяки, ну так про них то и говорите, а то начинаются какие-то гнилые базары чуть ли не что он жрет младенцев да насилует поросей. ну маразм же е.ать.
  • кстати говоря у нашей конторы в Сколково объект )))))
  • не знаю не знаю, коммунисты нынче какие то - слов многовато а вот с делами туговато. а вообще идеология научного социализма мне весьма близка
  • завтра на работу, покидаю вас господа, спокойной ночи
  • Никогда не понимал, зачем с упоротыми упертыми вообще разговаривать. Бессмысленный спор выходит. Естественно, хороший цари и знакомая вонь ближе и роднее, но перемены-то - вещь естественная и должны случаться, иначе у нас точно современный аналог ЦК будет.
  • лениво самому искать. но придется :/
  • володя, во сколько тебя оценили?
  • Автопробег белоленточников в Красноярске провалился
    19 февраля 2012 года по центральным улицам Красноярска прошуршал шинами по асфальту протестный белоленточный автопробег «Прокатим Путина». Какая цель стояла перед его организаторами, можно догадаться с трех раз, но что получилось в итоге – полный и жидкий понос. Ребята обгадились по уши, так как мероприятие, откровенно говоря, скорее было похоже на гламурное и несуразное шествие лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, чем на акцию протеста против нечестных выборов. Всего независимыми наблюдателями было замечено 12 автомобилей, несущих на себе знаки предательства, продажности и измены. Ездили они хаотично без какого-либо порядка и периодичности.
    «Вот уж, дурная голова ногам покоя не дает», - сказал какой-то зевака, которого лихая занесла в этот час на площадь Ленина. Те, кто пришел поглазеть на протестантов, молча, согласились. Действительно, гора родила мышь. Вместо заявленных накануне шестидесяти автомобилей, пшик. Устроителям надо признать, что акция не удалась и не получила поддержки у горожан. Можно, конечно, делать хорошую мину при плохой игре, что, собственно, и происходит по итогам гламурной экскурсии на сайтах экскурсантов, но нельзя скрыть фиаско белоленточной идеи. Стало очевидным, что русский народ не поддерживает либерастическую идеологию каспаровых и немцовых, и то, что оранжоидная революция захлебнулась. Слава России!!!

vk.com/video67348484_162162933
  • Автопробег белоленточников в Красноярске провалился
    Ну кто бы мог подумать:)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться