VIP
  • Удалён 23:12 14.02.2012 удалено
    +6
    ...
  • аватар
    Встанька  ○  23:17 14.02.2012 удалено
    +1
    ...
  • йобаная свинота от путинского жиру бесится
  • очередная шалашовка пиарится
  • @slon48, очередной прыщавый компенсирует свою ущербность обсеранием более высокоразвитых людей.
  • @ollega, согласен. Только телочка эта вроде не прыщавая. Но обсирает Горбачова она зря.
  • @karvalho,
    Но обсирает Горбачова она зря.
    Предателя Родины Горбачева, необходимо не обсирать, а судить и публично, медленно и жестоко, казнить.
  • @karvalho, я вообще-то не про неё а про slon48. Или ты пошутил так?
  • О, прибежали ораньжевенькие) Помнят, от кого свой род ведут, кто первым начал страну разваливать.
  • @Putnic,
    О, прибежали ораньжевенькие) ... кто первым начал страну разваливать.

Коммунисты вроде красненькие.
  • не при этой власти...
  • Удалён 23:34 14.02.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    slon48  ○  23:34 14.02.2012 удалено
    0
    ...
  • президент по закону не отвечает за поступки совершенные за срок правления
    А можно ссылочку на закон. Для общего развития.
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman,
    тебя ***соску ***евшуюся не спросили.
    а что спросили за обоснуй так ты и стух с ***м во рту
  • @karvalho, он не под себя, он под своего папика)) антиконституционная, но согласись с намеренными действиями по развалу СССР в сравнение не идёт.
  • @Putnic,
    но согласись с намеренными действиями по развалу СССР в сравнение не идёт.

Я не думаю, что с этим кто-то будет спорить. Только вопрос в другом - я не считаю, что Горбачев или кто-то еще намеренно разваливал СССР. Он сам развалился.
  • @karvalho,
    Только вопрос в другом - я не считаю, что Горбачев или кто-то еще намеренно разваливал СССР.
    >Он сам развалился.
    Верно. Как и то что Медведев не изменял Конституцию. Она сама изменилась :)))
  • Удалён 00:06 15.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Где она его обсирает? Или для кого-то новость что Горбачев изменник Родины?
    Странная у вас, товарищи логика. А точнее она полностью отсутствует. Только что не фапаете на Немцова который бегает в американское посольство, да Навального умеющего только пиариться.
    Здесь же живой пример, реальных действий, реального общественного движения, пытающегося что-то изменить и восстановить справедливость. Но вам, понятное дело не нравиться. Шоу не хватает.
  • @Putnic,

который бегает в американское посольство

Одно из самых печальных наблюдений, которые меня занимают, когда я гляжу на общества, растерянные, дисфункциональные, явственно пораженные червоточиной, — а к таким обществам относится, на мой взгляд, и арабское, и, увы, российское, — это некий феномен, который я назвала бы «бессмысленная дискуссия».

Бессмысленная дискуссия — это когда некая группа влияния, желающая сохранить вес, навязывает обществу заведомо идиотскую дискуссию. И все начинают обсуждать: «А земля круглая или плоская? Давайте поспорим», «А ходить в американское посольство можно или нет? Давайте поспорим».

Если вы наблюдаете за избирательной кампанией, которая разворачивается сейчас в США, то самая бросающаяся в глаза ее черта заключается в том, что дискуссия идет по главному вопросу: что такое Америка? Идет борьба Америки Отцов-Основателей, страны, где каждый может добиться того, чего он хочет, — против социалистической Америки, в версии Сола Алински и Барака Обамы, — страны, в которой государство каждому обещает что-то дать.
    ...
    Так вот: особенностью дисфункциональных обществ является то, что в них подобные дискуссии, как правило, не ведутся, а вместо них обсуждают вопросы типа: «Чуму наслали ведьмы или нет?», «Евреи режут детей или нет?», «Американцы — враги России или нет?». При этом прогрессивная часть общества с триумфом доказывает, что ведьм нет и евреи детей не едят. Но до содержательных вопросов при такой дискуссии добраться не удастся.

Ю. Латынина www.novayagazeta.ru/columns/50702.html
  • @karvalho, ОМГ.
    Смысл в том, что в Америке уже заданы рамки этой дискуссии. Рамки, за которые никто не выходит. Ни один здравомыслящий политик там не будет смешивать с грязью историю своей страны. Это табу. Ни один не побежит за деньгами или инструкциями в посольство другой страны. Это просто запрещено законом.
    Латынина как всегда несёт бред, и пытается монипулировать сознанием. Её этому учили.
  • @karvalho, ты помоему поклоняешься Эху Москвы, тебя возбуждают кудряшки венедиктова?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться