VIP
  • Самое страшное для других стран то что это охотника собрали из жигули и говна и палок... вот реально за гарницей ездят на тачка пару лет и все а мы их ремонтируем пока кабину у нас не разгерметизирует на 100 км в час
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, у тебя как обычно каша в голове. Абсолютно несвязная и наивная логика.
    Ты притягиваешь общие макроэкономические показатели (ВВП по ППС) показывающие совокупные потоки по всем отраслям к нашим достижениям в одной отрасли. Хотя страна может быть успешна в ряде отраслей и при этом иметь значительные проблемы в экономике в целом.
    Что касается "выти из кризиса". ты либо не знаешь значения слова кризис, либо считаешь, что это тоже самое, что стагнация. Но я не утверждал что в РФ кризис, я говорю что экономика стагнирует. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Единственный кризис которым у нас пахнет это политический.
  • @Лейборист, у тебя как обычно каша в голове. - большего и слышать не надо. хвали Теслу и Маска
    ты либо не знаешь значения слова кризис
    ваще ничего не знаю. совсем недавно освоил русский алфавит
  • @BOCTOK, боюсь, они все же потеряли один такой над Ираном. А мы нечаянно нашли. Шли по песку, шли... смотрим, опа - RQ-170 Sentinel («Страж») валяется. Ну и подобрали. Чего добру пропадать. А еще вспомнил, как Обама требовал его назад, так один иранский моделист прислал ему уменьшенную копию в Белый Дом. ))))
  • @BOCTOK, иранцы тоже создали свою копию и назвали ее Shahed-171. )))
  • @bess, ага лечи , лечи "заграницой ездють", посмотри видео русских блогеров в сша, каких там только шушлаек и помоек не увидишь!
  • Летательный аппарат совершил несколько облетов аэродрома на высоте около 600 м, после чего "успешно приземлился".
    Успешно приземлился, звучит как достижение :)
  • да это на болтосвар к жиге крылья приварили
  • Всё таки США продаёт свои старые технологии
  • @Верующий,
    "Всё таки США продаёт свои старые технологии"

ну как бы... их тяжелый беспЕлотник посадили Иранцы нашей "Автобазой" где-то четыре года назад. После чего продали нам! Ну а мы, где скопировав, где-то улучшив, создали Это! И я не вижу в этом ничего зазорного. )))
  • @torquemada, ну хоть один разумны ответ )
  • @Верующий, ну... даже слепой увидит как сходства, так и различия, а свести А и Б, дело недолгого времени. )))
  • @Верующий, и кстати, насчет старых технологий, на тот момент - RQ-170 Sentinel («Страж») считался в США последним словом техники. )))
  • аватар
    Верующий  ○  20:00 13.08.2019 удалено
    -1
    ...
  • Боюсь представить, что наши создадут после распила американских томагавков, доставшихся нам из Сирии в целости и сохранности... хотя думаю, что скорее всего просто поугарают над допотопностью и слив на наши ракеты базу маркеров свой-чужой, выкинут ПРОДАДУТ В 3-И СТРАНЫ эту рухлядь
  • Э слышь, а чо шасси не убрал. Не по пасански
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться