Уверен, ты сейчас ненавидишь меня и всех, кто ПРОТИВ ТВОЕГО ОППОЗИЦИОННОГО И ВАЖНОГО МНЕНИЯ, готов кинуть в печку. Вот зачем нам такие инфантилы во власти? ) Вы хуже фашистов
Ты самоуверен. Мне это не интересно. Я бы любую власть критиковал, кто бы не был у руля. Когда умеешь работать не только головой но и руками всегда понимаешь что можно сделать лучше.
И я спокойно отношусь к консерваторам которые смотрят телеканал звезда, которые чтут прошлые заслуги и радуются различным ракетам разной дальности,и считают что народ должен служить власти а не наоборот, что если что "мы умрём мучениками"...
Мне действительно интересна свобода частной жизни, зашита прав, гражданское общество.. развитая экономика.. социальная инфраструктура.. и я просто считаю что власть должна меняться, в России 144 миллиона человек, я уверен есть достойные. Хочу выбирать, и пускай даже я ошибусь, я хочу выбрать.
Но увы, я могу выбрать из только из тех, кого мне укажут.
Ты не волнуйся, я тебя не переубеждаю, просто мнения высказал... это как курильщику рассказывать чтобы он бросил, нет смысла. Нужно осознать.