@Nanonick, есть когорта людей, которые считают, раз дожили до пенсии, то заработали автоматически ачивку "Уважай меня и мой возраст молодняк".. хотя кроме того, что тебе просто повезло со здоровьем, тебя незачто уважать... раньше хоть многие старики были ветераны ВОВ - поэтому их было за что уважать, а сейчас та.. простые люди, которые ничем в этой жизни не прославились, а требуют уважение, как будто с Юркой гагариным в космос летали..
@tyzik, Вы глубоко заблуждаетесь..жить в РФ и честно работать и дожить до седой головы уже подвиг..именно отношение к пожилым людям и показывает культуру общества страны или города..Да, дедушка забылся, закурил в транспорте, его можно понять, скорее всего заболевание уже..Но с ним даже никто не построил хотя бы короткого диалога..просто выволокли как кусок говна на улицу и оставили лежать на асфальте
А у нас получается так, что мы сжигаем пидораса, а через неделю выясняется, что этот пидарас ребёнка из под камаза вытащил
не, ну, с таким подходом можно всех и за всё прощать... например, если бы я на3,14здил леса на более чем 40 млрд, сжёг ещё прилично, не стал бы решать вопрос с тушением, хамил бы людям, купил бы всех... то меня можно простить, потому что я 10 лет назад получил орден за заслуги перед отечеством?
@unlifer, А кто говорит о полном прощении? Имееш орден - значит к твоим оправданиям внимательнее прислушиваются. Ну есть же здравый смысл, ребята, в самом деле! Что вас в крайности всё кидает то? И примеры такие же в постах
@Дядя Лёха, так и видео 100% не с самого начала конфликта... удивлюсь, если все сидели молча (не просили затушить, бабки, мамки и яжемати в первую очередь бы набросились с криками), а потом накинулись, как стая голодных волков на заблудшего в лесу барашка.
@Дядя Лёха, Смешно... Конечно на событие смотрят, а потом на мотив. Мотив не является преступным деянием. Человека задерживают по факту убийства и он уже является убийцей и как не крути он им и останется, а мотив определит меру наказание, к примеру умышленное убийство или самооборона и т.д.