VIP

Обсуждение видео «Alan Wake - PC vs X360» 32

• 16го февраля выходит на ПК.
    Да как то не сильно отличается, добавили контраста и сглаживание.
  • аватар
    numbeRNone  ○  17:25 12.02.2012 удалено
    0
    ...
  • имхо бокс360 каль,сонька 3 лучше.Экзов раз в 5 больше.
  • Спасибо мужики! =)
  • Тот кто делал это видио гов..к.Потому что в сравнении идёт графика ,а графика на x360 хуже потому что не вставлен провод HDMI и не настроена графа.Поверьте тому кто обладает x360.
  • @dedcded, настройки графы на боксе O_O переключение мощности железа на боксе O_O
    НЕ ВСТАВЛЕН ПРОВОД?!O_O
    чертовы IGN бичи!Несмогли провод вставить
    Уж поверьте русскому народу,он знает толк в графоне,ибо после литра водки один хер все в мыле.
  • А на мониторе широкофрматном 23 дюйма нормально можно играть на коробке? Т.е. можно же подрубиться к hdmi, а аналоговый подключить в компьютер и переключаться когда захочешь
  • @Fa2m, насколько я знаю так нельзя.
  • у меня у видюхи есть vga выход а на монике dvi-d и vga, так вот, приставку через переходник hdmi-dvi в dvi вход а комп в vga. и переключаюсь между ними 1 кнопокой на монике
  • @iScreamFor, почему нет? По мне так все можно. Комп будет работать на аналоговый вход, а бокс на цифровой.
  • @xtremus, удобно) а какой моник?
  • Меня просто больше интересует играбельно ли будет на таком мониторе относительно небольшом?
  • аватар
    Voytkevich  ○  18:13 12.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Графика на х360 любителя если честно. Такое ощущение, что бухой играешь. Всё в тумане! Кто придумал это свечение или размытие?! Раньше помню были карты 3dfxVooDoo, так у них технология была, размытие, косяки графики скрывать...
  • @Voytkevich, ну так и есть. Мылом прикрываются косяки в графике. Сам-то подумай сколько этим консолям лет уже. И начинка у них не меняется. В PS3 не лучше
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться