@CheF, да на PC еще криво портируют зачастую. Xbox хорошая игрушка, особенно если прошитая, думаю взять себе, когда телик нормальный возьму. Еще кинект присобачить. Помню у друга пьяные в этот кинект до посинения играли вчетвером.
@Fa2m, Да интересная,стоит поиграть если на боксе не опробовал. Сюжет понравился,плохо что он не до конца в самой игре. Даже в DLC история не заканчивается, намудрили там много чего =))
да всё понятно, что па PC круче графика, только вот кансоль взял 4 года назад и гамаю в игры не знаю про тормоза и отдал за неё 12к, а комп, чтобы он тянул графику на таком разрешении, нужно стабильно раз в год прокачивать и отдавать за карту 6к, ну минус старую продать можно итого в течении 4х лет выйдет на апгрейт карты новая консоль, но на консоли нужно дорогие игры покупать или хотябы меняться - тоже минус. Ну я тут пришёл к выводу - PC для молодых, консоль для мужиков лет 30-ти, когда бабло есть и телек не менее 50ти дм.
@qwerty_24rus, ты не учитываешь что можно консоль прошить и играть почти на халяву. Качая игры с инета и записывая на болванки. Самый большой минус, это то что по сети не поиграешь