Попробую. Специально даже зарегистрируюсь. Правда если вопросы по поводу их трекера будут, то вряд ли что отвечу. Т.к. ни разу не пользовался им.
На всем трекере что ли 292 раздачи всего?
закрывают быстро раздачи, если никто не раздает. а учитывая что трекер местечковый, народу мало то раздачи поэтому часто прикрывают. я вот не понял, а вы архив там на ветке форума выложите? или как это будет происходить?
паршивый трекер какойто. всяким гавном и рекламой забит
я тоже приму участие
Я раньше так мимо проходя заглядывал. Думал там много раздач. На вскидку решил найти фильм Ганди, нету. Раньше рутрекер был крутым, а теперь приходится на 10 разных трекерах регится, чтобы найти что-то.
Сколько скачать то надо, чтобы комменты оставлять? Скачал фильм двух гиговый, все-равно не могу писать
Я тоже там как то качал) даже выкладывал. Но он зеленый слишком. Проще уж рутрэкер или кинозал
хз, меня рутрекер вполне устраивает. всё что надо - там можно найти. разве что игры часто правообладатели закрывают, но я их не особо и качаю.
Нисколько скачивать не надо, чтобы писать комментарии. Как только зарегился, можешь сразу писать. faramir_sm, вы не сравнивайте интернет трекеры и локальные. Наш трекер не в инете находится. Он для пользователей сетей Maximа.