VIP

Обсуждение видео «Ключи STEAM НАХАЛЯВУ! (конкурс)» 25

• Попробую. Специально даже зарегистрируюсь. Правда если вопросы по поводу их трекера будут, то вряд ли что отвечу. Т.к. ни разу не пользовался им.
  • На всем трекере что ли 292 раздачи всего?
  • закрывают быстро раздачи, если никто не раздает. а учитывая что трекер местечковый, народу мало то раздачи поэтому часто прикрывают.

я вот не понял, а вы архив там на ветке форума выложите? или как это будет происходить?
  • паршивый трекер какойто. всяким гавном и рекламой забит
  • я тоже приму участие
  • Я раньше так мимо проходя заглядывал. Думал там много раздач. На вскидку решил найти фильм Ганди, нету. Раньше рутрекер был крутым, а теперь приходится на 10 разных трекерах регится, чтобы найти что-то.
  • Сколько скачать то надо, чтобы комменты оставлять? Скачал фильм двух гиговый, все-равно не могу писать
  • Я тоже там как то качал) даже выкладывал. Но он зеленый слишком. Проще уж рутрэкер или кинозал
  • хз, меня рутрекер вполне устраивает. всё что надо - там можно найти.
    разве что игры часто правообладатели закрывают, но я их не особо и качаю.
  • Нисколько скачивать не надо, чтобы писать комментарии. Как только зарегился, можешь сразу писать.

faramir_sm, вы не сравнивайте интернет трекеры и локальные. Наш трекер не в инете находится. Он для пользователей сетей Maximа.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться