@Fearawl, потому что барабан пустой крутит. В реальности он либо полный, либо расходовался более-менее по порядку. И вообще там есть ручное управление позволяющее заранее повернуть этот барабан нужным снарядом под загрузку.
У меня отец военный заставлял из револьвера стрелять. Смотрю мне еще повезло. В таком возрасте и с таким инструктором это не так весело как когда ты взрослый самостоятельный человек.
@primalking, а я не про технику. Я про то как ведет себя батя. А он по другому не может, ибо это не трактор, а танк. Ибо батя инструктирует солдат, и теперь приравнивает своего сына к ним, по уму, покорности развитию. Только у солдата будет дембель или высокая зарплата, а сыну еще 10-15 лет зависеть от отца.
@MatriX, чет ты преувеличиваешь, улыбка - лишь проявления радости физически. Я вообще редко улыбаюсь или смеюсь, все переживания в основном проходят внутри. Это я к тому, что люди разные и судить по таким показателям "рад" или "не рад" это весьма сомнительно. А попробовать стрелять в танке, это как минимум хороший опыт для пацана и вреда тут точно никакого. Может в танковые войска потом попадет, будет там в топе)