VIP

Обсуждение видео «Когда батя инструктор» 29

• Загнивающему Западу не показывайте..я серьёзно
  • А почему так долго всё? Пока снаряд готовится, от танка уже ничего не останется.
  • [Показать всю ветку]
  • @Fearawl, потому что барабан пустой крутит. В реальности он либо полный, либо расходовался более-менее по порядку. И вообще там есть ручное управление позволяющее заранее повернуть этот барабан нужным снарядом под загрузку.
  • @torq, добавлю... раскладка тоже под себя ведь делается. Можно через один выстрел комплектовать бронебойными, можно через два. Кому как удобнее..
  • @Fearawl, у командира все "перки" прокачаны, а заряжающего только начал прокачивать )))
  • @Fearawl, Потому что. Танк старый. Потому что танк в бою живёт 3-4 минуты. Плюс реакция пацана. В бою как правило ручная подача заряда.
  • @Fearawl, Конвеер с кнопки. Пулемёт на башне с кнопки. Но это легко делается вручную. БТВ рулит сёдни )))
  • я тоже хочу из танка шмальнуть!
  • вот пацану повезло))))
  • У меня отец военный заставлял из револьвера стрелять. Смотрю мне еще повезло. В таком возрасте и с таким инструктором это не так весело как когда ты взрослый самостоятельный человек.
  • А ни накажут дядю...
  • будующий танковый ас
  • эхххх.. мечта любого мальчишки )) да и что душой кривить,любого взрослого ))
  • [Показать всю ветку]
  • @primalking, а я не про технику. Я про то как ведет себя батя. А он по другому не может, ибо это не трактор, а танк. Ибо батя инструктирует солдат, и теперь приравнивает своего сына к ним, по уму, покорности развитию. Только у солдата будет дембель или высокая зарплата, а сыну еще 10-15 лет зависеть от отца.
  • @MatriX, ну что то ты прям в пух и прах со своим видать разругался,злой какой то ))
  • @primalking, не говори, сам понимаю что неадекватно реагирую, но он очень много лет меня бесил.
  • @MatriX, чет ты преувеличиваешь, улыбка - лишь проявления радости физически. Я вообще редко улыбаюсь или смеюсь, все переживания в основном проходят внутри. Это я к тому, что люди разные и судить по таким показателям "рад" или "не рад" это весьма сомнительно.
    А попробовать стрелять в танке, это как минимум хороший опыт для пацана и вреда тут точно никакого. Может в танковые войска потом попадет, будет там в топе)
  • @MatriX, ну ты всех со своей УНИКАЛЬНОЙ ситуацией не сравнивай
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться