@CAPTAIN PRICE, пожалуй подпишусь на твой канал и спрошу тебя...какая твоя религия?
Я принял Христианство ещё в армии.Но стал понимать со временем,что все религии объединяют одни понятия и одни направления,но люди которые направляют и объясняют понятия определённой религии разные,отсюда и растут разногласия..А есть люди,которые используют религию для корысти и наживы..и это ещё одна проблема современности...
@CAPTAIN PRICE,Тенерес тогда я очень уважаю тебя что в твоих словах не услышал ни одного оскорбления в адрес Ислама и людей которые писали ниже.
Мне не за что оскорблять Ислам...могу лишь оскорбить тех, кто коверкает слова Библии или Корана подгоняя под свою выгоду..Они что там,что там прокляты..
Верно...Но и Кадыров был муджахидом,но шахидом стать у него не вышло,потому что не погиб...Верно?
Ну так он стал предателем и явно он не достоин зваться муджахедом. Я думаю, что он выбрал свой путь и уже переметнуться обратно не получится. Его просто не примут.
@CAPTAIN PRICE,все что мы пообсуждали может быть и не правда
Вполне...Мы просто имеем ту информацию,которую нам даёт кто-то..и на основе её рассуждаем и строим мнение..Но закрепощаться во мнении не стоит,надо узнавать,сравнивать,логически домысливать на информации из разных источников.
@CAPTAIN PRICE, мы не знает все в точь в точь,и мы не в праве их судить.Бог не даровал нам такой возможности...!
Бог даровал нам возможность рассуждать,судить мы вправе только по закону...И если человек убийца,садист,военный преступник,то после вынесения приговора через подтвержденные данные,мы вправе лишить его жизни...Ибо ни Коран,ни Библия не запрещают казнить убийц.
@CAPTAIN PRICE,и все таки не стоит здесь до конца искать истину,только поверхностно.
Истина здесь проста...что я вижу...люди одной национальности убивают своего же,а всё из-за того,что их головы "промыты" по-разному.. Идея,как двигатель к действию...как говорится,кто раньше успел добраться до чистой головы,тот и хозяин над ней...Остаётся верить только в то, что этот парень молодой расстрелянный истинно верил в свою идею(Царства Бога на земле и его закона),а значит он вполне может быть чистым в ином мире,даже если его использовали..Жаль,что так происходит в 21 веке.