VIP

Обсуждение видео «Плененный муджахид (+ 18)» 94

• Тенерес тогда я очень уважаю тебя что в твоих словах не услышал ни одного оскорбления в адрес Ислама и людей которые писали ниже.
  • @klm,сразу видно разум есть...
  • истину говоришь...
  • Тенерес
    Верно...Но и Кадыров был муджахидом,но шахидом стать у него не вышло,потому что не погиб...Верно?

Ну так он стал предателем и явно он не достоин зваться муджахедом. Я думаю, что он выбрал свой путь и уже переметнуться обратно не получится. Его просто не примут.
  • Тенерес просто перерождение Ганди :-)
  • все что мы пообсуждали может быт ьи не правда.мы не знает все в точь в точь,и мы не в праве их судить.Бог не даровал нам такой возможности...!
  • и все таки не стоит здесь до конца искать истину,только поверхностно.
  • "Сура 48, аят 29. Мухаммад — посланник Аллаха, и те, которые с ним, — яростны против неверных, милостивы между собой…"
    Если применить это к данному видео,то грешники все на нём(со стороны верующих)...Те кто окружили этого парня моджахеда,такие же мусульмане,как и он,одной веры..они совершили грех убив его,своего брата по крови и вере...Этот парень так же,как и они,убивал братьев по крови,но не по идее,являясь верующим...Между собой они не милостивы,так же как и не милостивы к иноверцам(яростны против неверных)...Единственное,что кадыровцы(бывшее боевичьё)нашло диалог с Кремлём посредством денег,не более.
  • найдите мне эту песню)
  • я плохо понял,за что его убили?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться