Ребят...Иисус никогда не говорил что я Иисус Бог поклоняйтесь мне. А насчет моего пророка наберите в яндексе или гугле самый великий человек в мире!И вы меня поймете.Есть много людей которые не уважают мою религию,и я прошу вас не надо говорить плохие вещи про ислам,и про другие религии тоже,у вас есть разум значит вы можите следить за своими поступками!ИншаАллах только вы можете управлять своим языком!
тенерес успакой свою попаболь, я считаю людей великими только если они делают что то полезное, особенно тех кто это делает для своего народа, мифические пророки чуждой мне религии для меня великими не являются
@Fa2m,ну по вашим канонам он сейчас не муджахед, а шахид.
"Моджахед (араб. , muhid, более близкая к литературному арабскому передача — муджахид, множественное число муджахидин) — участник джихада (однокоренное слово), буквально «борец», «совершающий усилие». Моджахед — это не только воин, но также любой мусульманин, чья борьба укладывается в причинные рамки одного из определений джихада. Таким образом, моджахедом может быть и учитель, и священнослужитель, и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом — мучеником" ты утомляешь всё путать...исправляйся давай.