VIP

Обсуждение видео «Плененный муджахид (+ 18)» 94

• капитан прайс, мухамад может и самый великий человек в этом мире для мусульман, а для всех остальных он никто
  • поэтому не обобщай
  • Ребят...Иисус никогда не говорил что я Иисус Бог поклоняйтесь мне.
    А насчет моего пророка наберите в яндексе или гугле самый великий человек в мире!И вы меня поймете.Есть много людей которые не уважают мою религию,и я прошу вас не надо говорить плохие вещи про ислам,и про другие религии тоже,у вас есть разум значит вы можите следить за своими поступками!ИншаАллах только вы можете управлять своим языком!
  • Шамиль Басаев умел говорить умные вещи,позже выложу видео!сейчас нет возможности...
  • по сунне он муджахед если не ошибаюсь
  • тенерес успакой свою попаболь, я считаю людей великими только если они делают что то полезное, особенно тех кто это делает для своего народа, мифические пророки чуждой мне религии для меня великими не являются
  • @Fa2m,ну по вашим канонам он сейчас не муджахед, а шахид.
    "Моджахед (араб. , muhid, более близкая к литературному арабскому передача — муджахид, множественное число муджахидин) — участник джихада (однокоренное слово), буквально «борец», «совершающий усилие». Моджахед — это не только воин, но также любой мусульманин, чья борьба укладывается в причинные рамки одного из определений джихада. Таким образом, моджахедом может быть и учитель, и священнослужитель, и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом — мучеником" ты утомляешь всё путать...исправляйся давай.
  • Басаев по не официальным данным погиб он взрыва боезапасов!
  • пожалуй подпишусь на твой канал и спрошу тебя...какая твоя религия?
  • Как вы думаете,там в конце видео отчётливые голоса на русском без акцента про вскрытие...Сотрудники ФСБ?..я почему-то уверен,что они...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться