@MOHCTbIP, дык как тут разберешься что тебе продают? В данном случае понятно, один раз возьмешь и понял. Но ведь есть более сложные подделки, сам не отличишь, а на здоровье негативно повлияет в долгосрочной перспективе.
Вообще вспоминая америку, было там можно продавать любую хрень, в смысле совсем хрень, чуть ли не с мышьяком. В продуктовом. И один сенатор хотел протолкнуть закон, что хоть откровенными ядами торговать нельзя, в продуктовом. Не смог, сказали что рынок лучше знает. Зато он создал комиссию, что ставит наклейку, мол мы проверили, ядов нет. Естественно после этого продукты с этой наклейкой стали покупать сильно чаще и закон на контроль пищевой продукции уже прошел.
Это я к чему, к тому, что контроль занятие долгое и затратное, и его лучше выполнять на уровне до потребителя. Я не против, пусть надутое мясо будет на полках тоже, главное КРУПНЫМ шрифтом на упаковке напишите сколько там мяса изначально было.
а эту цель наше правительство не преследует? вроде появились на полках сыры и сырные продукты я бы и на тушёнке хотел чонить подобное видеть а то покупаешь какой-то киндер-сюрприз только дома понимаешь что куплено
@Лейборист, да ну тебя в жопу ещё скажи что в один магазин сёдня в один завезли, торговали часа 1,5-2 завтра в другой но ты был на работе и вот привезли в тот, который рядом с тобой. ты выскочил и покупаешь впрок
Я не предлагаю строить коммунизм или воскрешать СССР. Но мне сказки про ужасы СССР тоже кажутся нелепыми.
было всякое, я вот верю в груз 200, ибо слышал истории и пострашнее чем были показаны в фильме, и не одну историю от родственника мента работавшего в те годы в Канске. а многие плюются от этого фильма, думая что это бред
@MOHCTbIP, дефицит чего? шпрот и красной икры? ) фигня какая, я и сегодня без них прекрасно обхожусь )
в СССР заводы народу типа принадлежали конфетная фабрика (ныне Краскон) всю свою конфетную продукцию отправляла в Москву - это народ так хотел? и я в том числе так что я не понимаю зачем ты частниками тычешь
покажи красивые объекты универсиады ... Правда чуток разваливаются, но это детали)))
а трамплины со спартакиады 1982 нормально свою жизнь прожили? состряпали на скорую руку и все дела