VIP
  • люди, грядет 2012 год, всех нас ждет Страшный суд! И все мы не безгрешны... Так что живите, пока это излучение не превратило вас в пыль!
    P.S. ыыыыы))))
  • ibex.swri.edu/ сайт проекта

Излучение там было всегда, то что его открыли сейчас не означает что скоро конец света.
  • Здорово. Особенно если оно точечное.
  • Такая зайчиха
  • А какого рода излучение ? Какая частота ? Какая длинна волны ? Постоянное ли оно или нет ? Конкретика есть уже ?
  • надо же...в топе не эротика!!!народ умнеет :)
  • люблю космо новости:)
  • аааа это небиру или какт ама приближается ааааа
  • Усиливаться может стало или по другому себя вести начало? С чего вдруг нато заговорили о сенсации?

Это излучение только что открыли, потому что только сейчас появился такой замечательный спутник как IBEX. И просьба не путать NASA и NATO это очень разные вещи.
  • Nanoworld ты протеваречиш себе в 2 постах!что открыли тока щас !что давно там есть!А ты уверен что это чистота не идет от движущегося обькта с непостояной траиктории !и не с постаяной силой излучение!по ссылке куда ты дал я прошел!так как я хорошо знаю англиский !я прочел!что там написано!и твой сайт отрицает твои слова!и в конце написано информация (гипотеза)и недоказана!и негони на нас!

alex319 для чистоту не удолось устоновить по пречени посей неизвестаня чистота!но уже эксперементально дакозали что она может заставить человека испытать сильное потресение!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться