Усиливаться может стало или по другому себя вести начало? С чего вдруг нато заговорили о сенсации?
Это излучение только что открыли, потому что только сейчас появился такой замечательный спутник как IBEX. И просьба не путать NASA и NATO это очень разные вещи.
Nanoworld ты протеваречиш себе в 2 постах!что открыли тока щас !что давно там есть!А ты уверен что это чистота не идет от движущегося обькта с непостояной траиктории !и не с постаяной силой излучение!по ссылке куда ты дал я прошел!так как я хорошо знаю англиский !я прочел!что там написано!и твой сайт отрицает твои слова!и в конце написано информация (гипотеза)и недоказана!и негони на нас!
alex319 для чистоту не удолось устоновить по пречени посей неизвестаня чистота!но уже эксперементально дакозали что она может заставить человека испытать сильное потресение!
А ты уверен что это чистота не идет от движущегося обькта с непостояной траиктории
это чисто конкретная чИстота с траИкториии идет конечно же...
и в конце написано информация (гипотеза)и недоказана
Там собственно никаких гипотез не выдвегалось на сей счет.
для чистоту не удолось устоновить по пречени посей неизвестаня чистота!
Угу, видимо в своей статье "Structures and Spectral Variations of the Outer Heliosphere in IBEX Energetic Neutral Atom Maps" авторы обсуждают погоду, а не спектральные характеристики.
Если серьезно, то спутник фиксировал не э/м излучение, а корпускулярный поток, так что о частоте тут речи не идет, что касается спектров то это энергетические спектры.
ага америкосам вот только верь
пусть сначало землю изучвт до конца, а то полезли в жопу не доделав дела
физику всю измеят ну нихрена себе да они еще и пророки во бля
Ну если говорить об излучениито частота присутсвовать обязанна, даже если говорить о корпускулярной природе (типичный пример свет состоящий из квантов распространяющихся как волны). Просто насколько я понял излучение близко по длинне волны к световой и можно говорить о нем как о свете в какой то мере. К тому же спутник IBEX предназначен для изучения солнечного ветра - то бишь света.