Мне не нравится жулик Путин, но еще больше мне не нравится жулик Навальный. Тот, кто считает, что эти два пидораса против друг друга, тот кретин, верящий пропаганде.
@Layte, в елочку, нету ЗА кого-то или против... Есть только народ и власть.. И они раздельны. Это нужно каждому понимать. Если власть начинает охуевать, то народ должен объединяться и ликвидировать такую власть... А не разбираться кто лучший из Худших
@MOHCTbIP, факты дал тебе с личных страниц врачей в контакте , я не знал что тебе нужны ещё ссылки В итоге бан от тебя .О чем уведомил администрацию об этом что был забанен несправедливо .Предоставил личные ссылки страниц в контакте В итоге администрация меня разбанила .Ещё есть вопросы ?
@Сева Логинов, нет. вопросов к администрации нет смог прополоскать мозг. теперь я тебя не трогаю нравится это Шорри, его сайт. пусть будет как он хочет но я то вижу что ты фейкомёт
@MOHCTbIP, что ты плохо прополоскал ) Администрация не увидела фейков , собственно и другой здравомыслящий человек не увидел фейков а ты видишь .Полоскай ещё )