Товарищу на видео абсолютно всё равно кого бить. Как только он поймёт что большинство не на его стороне. Он точно так же начнёт прыгать на путинцев. ) Лишь бы полиция не вмешивалась.
Бля да один хер путихула плешивого так же все не навидят.Насрать Навальный проект чей то или нет,тут уже тенденция другая,что плешивый уже всех заебал,уже все плюются 30% за него к 2024 будет 10% и тогда нах сметут всю эту шайку воровскую и и всех мусоров которые его обслуживают и его власть.
ну ответь заумно. убей меня своими знаниями !!! сдаётся мне что ответ будет в том же стиле что и "что же делает качественную колбасу нереально дорогой?"
@ФырЛира, только храмы? кстати, какие храмы строит власть? а я, грешный, у себя под носом вижу новые мосты, ГЭС, аэропорт и т.д. а что для тебя надо построить чтобы душа покой обрела?
@Djovani, на разум было бы неплохо вон про колбасу уже достали, типа невыгодно качественную делать тоже веришь в это? попробуй сам возьми кг мяса и скажи, что такое надо туда добавить чтобы оно неимоверно дорогим стало на выходе?
@Djovani, кому ответить нечего? я ответил - НА РАЗУМ если есть чонить более весомое, давай на него а может тебе на мой вопрос ответить нечего? ну так бы сразу и сказал вопросов больше не имею