VIP
  • Товарищу на видео абсолютно всё равно кого бить. Как только он поймёт что большинство не на его стороне. Он точно так же начнёт прыгать на путинцев. ) Лишь бы полиция не вмешивалась.
  • ахаха))

• ))

• ))(

• @Elbarto, старая новость..его говорили что убили после этого а потом на допрос повели. кремлеботы в показаниях путаются уже от лжи регулярной
  • вот же л.дям делать нехуй.
  • Бля да один хер путихула плешивого так же все не навидят.Насрать Навальный проект чей то или нет,тут уже тенденция другая,что плешивый уже всех заебал,уже все плюются 30% за него к 2024 будет 10% и тогда нах сметут всю эту шайку воровскую и и всех мусоров которые его обслуживают и его власть.
  • @ZHGUT, хм...а что тебе Вова то такого сделал что ты так желочью в его сторону брызжишь?
  • @mormolad, если ты задаёшь таки тупые вопросы про то что плешивый сделал и его команда,то тут даже и объяснять смысла не вижу)
  • @ZHGUT, я спрашивал не "что он сделал" а что "что он сделал тебе"....
  • @mormolad, да это салага только так может говорить, который Путина с детства знает и ему сравнить не с чем
  • О, да это ж MOHCTbIP на улицу вышел)
  • Вот я всегда удивляюсь как Вы можете скатываться в дискуссию об еде/зарплатах и прочем в СССР и РФ)))
  • [Показать всю ветку]
  • @КомпозиТ,
    господи..какой глупый вопрос
    ну ответь заумно. убей меня своими знаниями !!!
    сдаётся мне что ответ будет в том же стиле что и "что же делает качественную колбасу нереально дорогой?"

он ведь антисоветчик по сути своей
    привирать и приукрашивать не надо те события
  • ...
  • @ФырЛира, а тебе?
    ну чтобы тупо понять разницу, с каких высот мне беседа снизошла
  • ...
  • @ФырЛира, только храмы?
    кстати, какие храмы строит власть?
    а я, грешный, у себя под носом вижу новые мосты, ГЭС, аэропорт и т.д.
    а что для тебя надо построить чтобы душа покой обрела?
  • ну ответь заумно. убей меня своими знаниями на чьи слова мы будем опираться, на твои?
  • @Djovani, на разум было бы неплохо
    вон про колбасу уже достали, типа невыгодно качественную делать
    тоже веришь в это?
    попробуй сам
    возьми кг мяса и скажи, что такое надо туда добавить чтобы оно неимоверно дорогим стало на выходе?
  • @MOHCTbIP, а, то есть и ответить нечего... ну ясно... вопросов больше не имею.
  • @Djovani, кому ответить нечего?
    я ответил - НА РАЗУМ
    если есть чонить более весомое, давай на него
    а может тебе на мой вопрос ответить нечего?
    ну так бы сразу и сказал
    вопросов больше не имею
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться