VIP

Обсуждение видео «мешайте кровь-это "полезно"» 79

• я согласен с fufel.имхо
    бесит именно не то,кода любовь,а когда лютые хачики.неуважающие наШУ культуру,встречаются и звините за выражение,но так и есть,ебут наших баб,потом бросают,а наши кошелки ведутся на их деньги.когда же действительно чувства-совет да любовь.
    мы все люди,какой нации бы не были и рано или поздно придем к смешению културы и нацианалистическому единству,как это было в СССР.что то на подобии коммунизма образуется,Когда люди думают о человечестве вцелом а не о том,чтобы пригреть жопу.Но произойдет это ой как не скоро
  • и да,не понял,почему говорят с точки зрения девушек,что они должны учить культуру и принимать религию? пусть это делает и парень.А возможность свободного вероисповедания есть даже у детей. вообще не понимаю,зачем нужно насильно с детства пичкать ребенка религией,тем более исламом например,при православной матери
  • гребанное тв с его гребанным формированием общественного мнения! прицепом идут комунисты с их интерноционал всех стран обеденяйся, плюс пидоры американцы нация смешенных одбросов мира!, там где родился посмотри на лево на право видеш цвет кожи разрез глаз и веру значит то ты и есть и там и размножайся! межрассовые браки ЗЛО во плоти!
  • да чё тут говоить ТНТ еще тот разложитель мозга,да и ТВ в общем!нах его вообще смотреть(сам не смотрю и другим не советую)раса не должна смешиваться из-за этого теряется её особенности.представте пример,что родится от таксы и овчарки,ни чего путного,ни туда,ни сюда!
  • потом рождаются гибриды черно-белые.
    нельзя смешевать рассы!! >(
  • че ты херню несешь
    сколько девченок знаю "смешанных" все красивые.и русские с татарками и тому подобное. и всё офигенные бабы.
    да и смуглость никогда кожу не испортит
  • со стороны зрения народа в целом не спорю
    а представьте себя на их месте. Вот нереально влюбились вы в армяночку допустим.не просто поебаться,как многие может быть подумали,а реально любите. и че? захотите жнится на ней. да я хуй поверю вам,что вы поведетесь на поводу у принципов и расстанетесь с ней.
    как раз таки стадное-общественное мнение у вас,по повоу смешения кровей.сдесь никто не призывает смешивать крови,а только гооврится что делать,если произошел такой казус.Зато набирающее абороты нацианалистическое движение среди молодежи на вас охуенно действует,смотрю.
  • SantoS, ZHGUT, Andrew21: Вы свое генеалогическое древо то знаете, дальше прабабушек и дедушек? И что такое любовь, Вам тоже не понятна я так посмотрю. Чистокровные вы наши.
  • Inside к твоему удивлению я знаю своё генеалогическое древо.Любовь-марковь это всё понятно,исклучения бывают,но массавое смешение приводит к вырождению расы.
  • я думаю уже лет 400 нету чистокровной нации ;D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться