VIP
  • По самому ролику. Ну, исходные данный Алексей приводит по всей видимости достоверные, по крайней мере ЕГРЛ бьется с Росреестром, так, что это судя по всему действительно их квартиры.
    Что касается сноса - это косяки законодательства. Тут даже не в коррупции дело.
    Что касается, того, что это нельзя купить при ЗП в 4 млн - возможно что можно если взять кредит.
    Ну ключевой тезис Навального ни как не проверить: нет следов того как именно были приобретены эти квартиры. Мол он не нашел объявления о старте торгов. Это я не проверял, так как проверять, то что? То что не найдено? Или проверить, смогу ли я это найти? У меня нет столько времени) Но да, подозрительное дерьмо и скорее всего подхимичили. Но на сколько не понятно.

Вообще я ценю его за такую хватку, но в то же время хочу заметить, что вся его работа стала возможна благодаря политике цифровизации и тотальной открытости, которую проводит то же "тотально коррумпированное" правительство.
  • и то что рассказывает навальный это только верхушка айсберга он еще их черные схемы не знает...))))
  • как леса с красноярского края вывозят на 47млрд рублей а в бюджет кладут 1.5 ВНимание ВОпрос куда остальные пропали деньги?)
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, утром , днём , вечером , ночью , в выходные , когда кто на даче , кто где . А ты тут постоянно )
  • @Сева Логинов,
    А ты тут постоянно )
    меня много. у меня двойники !!!
    а может и тройники
    а не скажешь почему я видосов политических не заливаю?
    я же - запутинец!!!
  • @MOHCTbIP, наверняка из нехватки времени , всё уходит на комментарии . Да и Agat заливает и так тонны шлака кремлёвских пропагандистов .И этого хватает
  • @Сева Логинов, ну надо же, прям тонны
    а у тебя правда кристальной чистоты
  • @Elbarto, да у него электорат тем кому 30 больше чем тем кому менее 20 . Какие малолетние .Ты похоже сам ещё малолетний ,ссудя по твоим детским комментам
  • Да идут они все накуй)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться