VIP
  • чего-то у Навального загар в начале лета
    а не в середине и не в конце
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Смотри, за 10 лет автопарк обновляется если не весь, то его большая часть. Согласен? Все таки 10 лет для машины много.

Теперь нужно смотреть на долю гибридных и электромобилей в США. Они растут по экспоненте. И Если сегодня эти машины присутствуют преимущественно в сегментах "премиум", то завтра они начнут подбираться к общедоступным сегментам. Если Тот же гибрид начнет есть на 30% меньше топлива в течении тех же 10 лет, то мы как раз увидим реализацию прогноза.
  • @Лейборист,
    Все таки 10 лет для машины много
    вот не знаю. на моей памяти 15-20 было нормой (из советских)
    а когда первые иномарки из Европы/Японии повезли, такие же динозавры попадались

Практически у всех премиумов сегодня есть и гибриды и 100% электромобили.
    электрокары делают лет чуть ли не 100
    вот только рынок ими никак не наполнится. единственное где прижились - порты и заводские цеха
  • @MOHCTbIP,
    Лидером по продажам EV, а абсолютных величинах, в Европе по-прежнему является Норвегия, но её быстро догоняет Германия, где рост продаж, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил +53%. В целом по Европе в первом полугодии продажи выросли на 42%, по сравнению с 1-ым полугодием 2017 года. Поквартально рост составлял +40% и +45%, соответственно.

Рост продаж 40% в квартал. Это как бы намек, в чьи акции стоит вкладываться ;)

• @MOHCTbIP, тут не только тесла. Ягуары, Порше, Ауди, Лексус. Практически у всех премиумов сегодня есть и гибриды и 100% электромобили.
  • @MOHCTbIP, че там с Магнитским? Что произошло, кто виноват и что делать?
  • аватар
    agat  ○  00:29 06.06.2019 удалено
    0
    ...
  • очень забавно наблюдать накрутку дизов приспешниками нашего обожаемого МОНСТЫРа, на седеющий день как адекватные люди ситуацию исправляют :D
  • @Bizon, а ты дизы только на своей шкуре видишь?
    мне с нового года накручивают и мне похер на это
    как я вижу - ты типичный хомячок
    тебе показывают идиота, который ходит по улицам Москвы и задаёт дебильный вопрос "а вы знаете что с нового года всё подорожает?"
    и ты с жадностью это поглощаешь
    тебе дай возможность, ты бы рядом с этим идиотом ходил
    лично я вижу что дорожает всё минимум лет 100
    а тебе в диковинку всё :)
    почему раньше не спрашивал? санкций не было (не просил никто) ?
    а сейчас вон сколько кураторов:
    - Ханумян топит как хорошо в США
    - Монро топит как хорошо в Китае
    - Путник топит как хорошо в СССР
    а сейчас всё плохо. и ты хаваешь !!!
    ну кушай не подавись
  • Достойнейшие люди
  • забавно смотреть , когда жулик рассказывает о жуликах.
  • ))

• ))

• Вообщем сырьевой рынок для нас очень важен, но в перспективе последующих десятилетий мы должны найти новые фундаментальные точки роста. Тем, более что эта (сырьевая) сегодня не дает нам роста на уровне конкурентов.
  • [Показать всю ветку]
  • @Лейборист,
    речь о том как развиваться "завтра"
    штоле нет развития?
    как по мне, это типа юмористы пародировали знатоков:
    пятеро ответ угадывают, а шестой "РЕБЯТА, НЕ УСПЕЕМ !!! РЕБЯТА, НЕ УСПЕЕМ !!! РЕБЯТА, НЕ УСПЕЕМ !!! РЕБЯТА, НЕ УСПЕЕМ !!!"
    например ледокольный флот за каких хером строим?
  • @MOHCTbIP, Развития чего? Роста экономики? Сегодня его нет. 2% роста и замедляется какое развитие? Сегодня идет работа над поиском точек для этого нового роста и это абсолютно правильно.
  • @Лейборист,
    и это абсолютно правильно.
    ну и пусть занимаются
  • @MOHCTbIP, аккумуляторы СЦ 25 например
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE-%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80
  • @Plazmathron, победил :)
    я не знал про такие
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться