zonda я лишь имел ввиду что многие проходят через владение Вазом по причине отсутствия средств, а при их наличии взгляды людей меняются. И именно поэтому никто бы не замарачивался перегоном японцев, а просто пошел бы и купил себе в салоне то о чем мечтал.
Что толку про эти тазики говорить.Они все равно считали и будут считать что они во всем везде правы.Они же "реальные или нормальные пацаны" а не "мажоры" и не "манмины сынки".Я тоже на Японце езжу и никак не обламываюсь.А про то как они ездят подрезают проезжают на красный при пешиках...Или катаются укуренные с тонированным лбом в пятак и с ненастоенным ксеноном который тольке всех слепит и т.д. смысла продолжать список нет это итак многие каждый день видят на дорогах...
Hardmakc дак причем тут Ваз то? если молодые пацаны укуренные или тп. ездят на них, это не значит, что машина виновата. Они и пешком такие ходят, это просто возраст такой, антисоциальное поведение. Потом то они взрослеют. У меня батя ездит на Ниве например, потому что ему просто жалко ездить в тайгу на другой, хотя она есть. А этот бред что вы несете типа в них только быдло ездит вообще не понять откуда.