VIP

Обсуждение видео «Дед с битой.» 72

• автотазы чмо!!! -_-
  • У кого больше всех минусов тот гей
  • @никита Михалков, подписался под гея!
  • аватар
    sonya111  ○  16:13 09.02.2012 удалено
    0
    ...
  • zonda я лишь имел ввиду что многие проходят через владение Вазом по причине отсутствия средств, а при их наличии взгляды людей меняются. И именно поэтому никто бы не замарачивался перегоном японцев, а просто пошел бы и купил себе в салоне то о чем мечтал.
  • Что толку про эти тазики говорить.Они все равно считали и будут считать что они во всем везде правы.Они же "реальные или нормальные пацаны" а не "мажоры" и не "манмины сынки".Я тоже на Японце езжу и никак не обламываюсь.А про то как они ездят подрезают проезжают на красный при пешиках...Или катаются укуренные с тонированным лбом в пятак и с ненастоенным ксеноном который тольке всех слепит и т.д. смысла продолжать список нет это итак многие каждый день видят на дорогах...
  • с командора опять типчик исполняет
  • ****осы бичевские на тазиках заминусовали :)
  • деда понять можно, на жигулях катается наверно всю жинь вот и озверел(
  • Hardmakc дак причем тут Ваз то? если молодые пацаны укуренные или тп. ездят на них, это не значит, что машина виновата. Они и пешком такие ходят, это просто возраст такой, антисоциальное поведение. Потом то они взрослеют.
    У меня батя ездит на Ниве например, потому что ему просто жалко ездить в тайгу на другой, хотя она есть. А этот бред что вы несете типа в них только быдло ездит вообще не понять откуда.
  • @Mexanik, это ты город тайгой назвал или х*йню сморозил просто? 90% тазоводов е*аных - быдлота тебя устроит? Буквальнист *еров
  • психанул дедуля!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться