VIP

Обсуждение видео «Дед с битой.» 72

• дед переборщил явно
  • сегодня во дворе 99-ая сбила парня, не наглухо но ощутимо. тип лежал довольно долго.
  • Да блин Mexanik я не про 100% владельцев автотаза говорю...А про большинство гопников и моральнофизических эдорасов.Ну да асоциальное поведение но я тоже молодой и не виду себя как животное.Просто с этими машинами ассоциации такие. за сегодня допустим насчитал таких на дороге которые по хамски себя вели по отношению к окружающим около 7 штук.
  • axsander да мне лично пох на твое мнение. В россии очень большое количество людей ездят на жигулях и меньше половины из них это подростки. Остальные ездят нормально. И если ты думешь что этот сайт просматривает только красноярцы, то ты ошибаешься. Есть интернет и в других городах где рыбалка и охота у людей не на последнем месте.
    Hardmakc да понятное дело водятелов много на жигах, но поверь мне если ты начнешь считать джипы и прочие машины которым нет дела до правил то их будет не меньше 7 за тот же промежуток времени.
  • @Mexanik, их будет меньше 7, даже не спорь! а если ты начнешь считать сколько владельцев автотаза контуженые на всю башку, охереешь от результата! ))
  • @Mexanik, езжай обратно в деревню, ты слишком глуп.
  • Чёткий пердун
  • так этих недоделков дедушка,понапокупают прав,а уважения к другим нет ,отморозки хреновы!!!
  • всех владельцев ВАЗ нужно ставить на учет: нарко, психо и т. д.
  • axsander академик? Поверь, не тебе решать в этой жизни где и кому жить.
  • Это не решение, а добрый совет не выглядеть идиотом.
  • Идиотом тут выглядишь ты, навязывая людям свое мнение и "наваливая" на тех кто с этим мнением не согласен. Ты хоть раз сам владел жигулями? или ты из разряда кто то где то сказал, что они ***.. е поэтому я буду говорить также, стадное поведение превыше всего.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться