VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Ну, ебана в рот, как так-то?, билять
  • @Azar, видимо, действительно лучший. Я тоже в ахуе
  • @Grob, Альварез ваще никакой, может купили...
  • ни разу не удивлён победой Конора. На мой взгляд всё было очевидно с первых секунд боя.
  • @passtanislav, чё тебе там понятно было ))) Диаз пьяный мастер всё таки загасил Конора )))
  • кто в курсе, где утром посмотреть бой Ковалёв Уорд?
  • @Джон Сильвер, Зря смотрел , Ковалев в пролете !
  • аватар
    0
    ...
  • Фёдор Емельяненко о статусе величайшего бойца в истории ММА:

«Я очень некомфортно себя чувствую, когда мне задают подобные вопросы. Никогда их себе не задавал и не отвечал на них».

• 18 февраля 2017
    Рой Джонс стал чемпионом мира по версии WBF

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший стал лучшим боксером планеты по версии Всемирной боксерской федерации (WBF) в весовой категории до 90,71 килограмма.

В Вилмингтоне (США, штат Делавэр) он встретился на ринге с канадцем Бобби Ганном. Джонс одержал над ним победу техническим нокаутом после того, как в начале 8-го раунда (из 12) противник отказался от продолжения боя.
  • Вот такое вот гавно... бой Емельяненко отменен за час до начала турнира

twitter.com/arielhelwani/status/833091284596355072?ref_src=twsrc%5Etfw

bellator.spike.com/events/3fm67d/bellator-172-thomson-vs-pitbull
  • [Показать всю ветку]
  • @Azar, ага,в ГАСе можно было бы столько крутейших боев замутить,но блин рисков еще больше,против средняков то Федю не поставишь,против топов только,а там вообще звери,хотя у Феди с его навыками и его опытом против любого шансы есть!
  • @dolphin8888, но, начать с того же Арловского
  • @Grob, Привет,а Бутенко не залил,да? Считаешь купля-продажа прошла успешно?)))
  • @dolphin8888, привет. Да, раздел с Оскарами не в нашей группе :) Да фигли, он даже гонять толком не стал :))
  • @Grob, не говори) тут вообще можно долго на эту тему разглагольствовать,для меня после "королевского" удушения подмышкой младшим братом Адамом белоруса вроде,все бои их,а особенно победы под большим сомнением)) Пять кг перевес,это вообще смешно,хотя Бутенко дофига гоняет,с 90 почти,но тем не менее,так спалиться,а больше всего с коэффициентов букмекеров посмеялся,они не дураки свои деньги терять,там прям сразу всю картину видно))
  • Bellator будем смотреть сегодня???))
  • Ну всё, пи*зда рулю.
  • 22.00. UFC в пресс-релизе объявляет: бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном отменен по рекомендации врачей. Сообщается, что российский спортсмен был госпитализирован в четверг вечером из-за проблем, возникших во время сгонки веса. Боец при этом уже выписан из больницы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться