VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• это он зря, в таких условиях он не покажет хорошего результата, пойдет по пути роя джонса и прочих
  • Удалён 12:09 15.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @gekxs, Аналогично думаю ,, Федор ушел как раз в самый раз , очень переживал за каждый его бой , смотрел все его бои в прямом эфире ,,, и очень расстраивался когда он проигрывал.
    Очень буду рад смотреть его новые бои ,,но опять же буду переживать как и раньше.
  • Платон был не только философом, но и олимпийским чемпионом. Он дважды выигрывал соревнования по панкратиону (смесь бокса и борьбы).

• Кто не спит - UFC 192 стартовал, ссылки на онлайн тут: vk.com/best_of_mma?w=wall-30684458_2362278
  • Клуб тайского бокса Октябрьский (ДС Ярыгина) 2015
  • Для тех кто злорадствует по поводу поражения Ронды на этих выходных, знайте, единственный кто имеет право злорадствовать это Холм, и она не делает этого

• «Спасибо Вам за все сообщения! Я невероятно признателен и горд достичь того положения, в котором я нахожусь.На первый взгляд это было всего 13 секунд, но моя команда и моя семья трудились всю жизнь ради этих 13-ти секунд.

Мои поздравлению сотрудникам UFC в связи с важнейшей неделей в истории спорта и невероятным для компании 2015 годом. Это честь, быть частью этой великой компании, которая продолжает расти и добиваться успеха, и честь возглавлять эту феноменальную в истории спорта неделю.

Спасибо всем тем фанатам, которые приехали и сделали эту неделю такой, какой она стала в итоге!!! Приезжающие ирландцы непревзойденны, когда необходимо создать такую атмосферу, какая была в эти семь дней! Я всегда восхищаюсь той поддержкой, которую оказывает мне моя страна. Мы навсегда изменили правила игры!

Выражаю своё уважения великому чемпиону Жозе Альдо. Настоящее Величие всегда преодолевает любые превратности судьбы. Я желаю ему и его команде всего самого наилучшего на пути назад. Выражаю им огромное уважение.

Спасибо Вам всем!!!»

© Конор МакГрегор

• Джайдип Сингх - соперник Фёдора Емельяненко по новогоднему бою 31 декабря 2015 г в Японии.

Jaideep Singh Vs Alireza Tavakoli
  • С наступающим! Второй RIZIN FF залью ночью, как НГ немного чайком с тортом отпраздную :)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться