@Grob, ну и я к тому же, что все норм было, недели полторы назад это началось, я просто подумал, может у тебя, как у создателя группы, есть настройки какие на этот счет
@Azar, не, нету. Изредка что то удаляется, модеры пишут что анально прогнулись, каждый раз. Вот за последние месяца два М-1 блять за права потёрли турнир! Это днище ещё PPV продавать пытается и про какие то права качать :) Хотя это нечто нахаляву рекламят. Вот это дно точно заливать больше не буду
Дана Уайт: За два часа до турнира мы не знали, выйдет ли Арловский на бой
Апсет, который совершил сегодня Андрей Арловский, нокаутировав своего друга и бывшего спарринг-партнера Тревиса Брауна, мы могли и не увидеть. Об этом рассказал Дана Уайт.
"За два часа до боя, мы думали, что он не выйдет драться. Он получил какую-то травму икры прошлой ночью и едва мог ходить, все время хромал Врачи начали его проверять и клянусь вам, он стиснул зубы и через боль прошелся нормально, чтобы показать врачам, что все в порядке. Тогда они сказали, что все зависит от того, хочет ли он драться? Он сказал да.
Затем я послал за ним людей, чтобы они привели его в мою раздевалку. Я спросил у него: "Ты хочешь драться? Ты уверен, что хочешь выйти на этот бой?" Он сказал "Я дерусь" и покинул мою раздевалку. Затем он вышел в октагон и сделал то, что все мы видели"
Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»
Федор Емельяненко прокомментировал свое возвращение в спорт: «Для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь родины. За время работы в Министерстве, мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг. Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг. Сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои. Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике».