Насколько я слышал хим.кастрация это таблетки ? Но ведь их можно и не принимать, тебе ее дали ты ее выплюнул пока врач отвернулся. Я за физическую кастрацию!
@analnas, ну тогда и ты должен понимать связь: наркоторговец-наркоман-смерть. И чем озабочено общество. За что же их бедных, да?:) Что бы ты понял за что, приведу простейший пример: игровые автоматы. Еще та зависимость была у людей всех возрастов. С глаз долой - из сердца вон. Да единицы продолжают играть в подполье, остальные "переболели". Ну и не забудем про подрастающую молодежь, они вообще их не видят. Стало быть и не подсядут. Логично?
А касательно наркоты, здесь по мне так естественный отбор в действии! Кто принимает наркоту? Слабые и глупые. Пускай вымирают! Плевать! Другое дело, что этот сброд, прежде чем откинуть копыта, портит жизнь другим людям. Я бы если честно, стрелял и тех и тех. И наркоторговцев и их клиентов! Не, ну клиенту дать конечно возможность исправиться, а нет - за без надобностью и потенциальную угрозу для общества к стенке! У меня сестра, двоюродная от передозы умерла. Но перед этим, всю жизнь изгадила родителям, отца в могилу свела и дочку свою бросила. Жалко мне сестру было НЕТ! Жалко было исколоченную жизнь близких... Так что, если не расстрел, то за 101км в тайгу! А там, как говорили - "Тайга судья, медведь прокурор!". Судьба их пусть судит!