VIP

Обсуждение на канале «Видеорегистратор» 1,151

• я когда стою на светофоре, жду стрелку, например левый ряд, нервный сигналит сзади
    вот тогда я моргаю правым поворотом, обгоняй и лети себе дальше с богом или к богу.

• Ну вот. Девушка моя тоже утверждает что "левый" - это обгоняй.
  • но вот когда я еду по кольцу в правом ряду, и не собираюсь выезжать с кольца, я для дебилов включаю левый поворот, но дебилы все равно хотят таранить, приходится останавливатся и пропускать дурачков.
  • я когда учился в автошколе 9 лет назад, у нас было "при движении по кольцу не вкл поворотник", если не собираемся выезжать с кольца.

или перестраиваться
  • Кольцо - перекресток с односторонним движением, едите по кольцу с левым поворотником это расценивается как вы перестраиваетесь в левый ряд. езда в крайнем левом ряду с таким поворотником бред.

На кольцо Въезд со всех полос, ВЫЕЗД только с крайней правой
    (не по правилам но допускается выезд из второго крайнего правого ряда если не создается помеха едущим ПРЯМО В КРАЙНЕМ правом ряду. Вспоминаем правила перестроения и помехи справо).

Перед ВЪЕЗДОМ на кольцо должны включить поворотник на Право.

На трассе как правила фуры помогают не длительными сигналами поворотников.
    Левый - встречка или фура поворачивает налево
    Правый - свободно от встречки или фура поворачивает направо
    При этом поворотники это не инструкция к действию, соблюдайте знаки и разметку а так же убедитесь что сзади вас уже не обгоняют.

Ни гвоздя ни жезла.
  • В Японии чтобы не испачкать чужую машину, рабочие накрывают её защитной плёнкой.

• Знатоки подскажите кто виноват отец попал в ДТП. ситуация примерно такая двигался задним ходом на японском грузовичке и к нему сзади подъехала машина(хотел объехать) в итоге вмял. кто виноват?

P.S. дело было на торговой базе не на дороге.
  • Если можно по подробней. По идее же завершал маневр к парковке. звучит как бред конечно но все же, разве не должен ли пропустить, а не объезжать сзади?
  • @Fa2m, Регистраторы у него так что под дурака не вариант. Гайцы оформили и уехали прейдите N-ого числа для решения.
  • ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СУДОПРОИЗВОДСТВО В ОТНОШЕНИИ МАНЬЯКА, СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ И ПЕДОФИЛА ИВАНИЦКОГО АНДРЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА!

goo.gl/7uyAup
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться