VIP
  • По моему по лайкам видоса и коментам понятно кто пытается оправдать тот пиздец что творится
  • Инсайт, он же сказал .... не можешь не бери ) Но в СССР было хуже)
  • держи ответочку!!! молодки!1 так и есть!
  • Не нравиться? - Езжайте на родину той самой "KAZKA" - там вообще не жизнь а сказка
  • Лежишь такой дома с семьёй в Майами, доход с рабочего капает и тут жена говорит, а что если люди всё поймут и начнут возмущаться и бунтовать? Не беспокойся жена.... Природа создала Куколдов и их большинство, они будут отстаивать наши интересы, гнать тех кто всё осознает...
  • как заебали нытики....
  • Люди жить хотят..хотят жить сейчас и сегодня
    не заработали...
  • @mormolad, а человек из ума выжил. думает что коммунизм наступил и всё должны бесплатно раздавать. включая ... бля даже не предположу его список :)
  • одназначно +
  • @президент янукович, тогда спустись по комментариям вниз и поставь мне минус.
  • Приставы черти все. Был у меня штраф 5к я его оплатил и че бля ? через год мне арестовывают счет и списывают с зп еще 5к. Вопрос как так они там работают? почему я должен тратить свое лично время чтобы вернуть свои деньги назад. И снимают то пидоры быстро а возвращать так же быстро они не хотят видать ждут надеются что я забуду. В общем деньги я вернул, но в суд на сук подать надобыло щас думаю зря тогда их пожалел.
  • @waykr,
    Был у меня штраф 5к я его оплатил и че бля ? через год мне арестовывают счет и списывают с зп еще 5к
    ты ещё легко отделался :)

Вопрос как так они там работают?
    а ХЗ
    на кофейной гуще
  • и идут в приставы кто в жизни ни на что не годен и ни что не умеет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться