@Aqel, ещё один бестолковый покажи где я рассказываю что всё хорошо? а уж если бы мне понадобилось рассказать как было в СССР, я бы как минимум про это видосы закидывал. а как максимум, канал бы организовал зы специально для тех, кто смотрит на новые ворота в СССР была революция по свержению власти? вот и помалкивай
@shootemup, ой блядь бедняжки, кредиты им навязывают в салонах, как же ты без нового то смартфона то проживёшь? а ни как вот и приходится у банкиров занимать и потом свои кровные отдавать, ну это же пиздец не почеловечески. А если мозгов не хватило расчитать свою платежеспособность-нахуй платить, буду гаситься, а бля банк в суд подал, теперь меня пристава пресусуют< карты блокируют - ну не почеловечески же это, а у меня дети голодные остались, а всё из-за того, что система -пидорас долги возвращает. А нет это просто ты, инфальтильный долбоёб, смартфончик захотел, как у Зинки. Блядь да вы ещё из детсадовского возраста не выросли с такими мыслями.
@shootemup, люди которые голодают не станут брать два автомобиля,да даже один и айфоны тоже не станут брать,ибо есть аналоги не хуже.нов 4 раза дешевле. Во дворе машину стала некуда ставить,хотя у меня двор большой и его расширили еще. а мы плачем что нечем штарф оплачивать и налоги зо свои автомобили 150+л.с
@666, да всё, сдулся чувачог кредиты ему не нравятся видимо хотел сказать что приходят люди с наличкой машину покупать, а им в магазине говорят ХЕР ВАМ, ОФОРМЛЯЙТЕ КРЕДИТ
и я когда писал что машину ставить некуда,я не имел ввиду взлетку или центр,или элитный поселок удачный,я имел ввиду любой спальний район где живут те-кто голодает,кому платить налоги не с чего,кому штраф за превышение скорсоти чтобы заплатить приходится не есть сутки. Лично я живу на кутузова и даже днем в рабочий день, большой двор завален машинами,сейчас если у тебя солярис то ты нищеброд,а раньше жигуль был признаком достатка. я как бы не отрицаю что цены на всё растут порой в 1.5-2 раза(допустим штрафы или осаго),продукты растут порой сразу процентов на 10,бензин дорожает,а з.п растут на 1-2 процента,но и глупо плакать что мы голодные и обездоленные.
я в 2000-2003 в страховой компании работал и помню зарплаты тех времён 5-6 тыщ считалось очень неплохим достатком. а это порядка 200 баксов в больницах и поликлиниках доходы были ещё меньше бензин с 1999 подорожал почти в 10 раз продукты раза в 2-4 импорт в баксах не изменился (телефоны, компьютеры и т.д.) з/п бюджетников за тот же период выросла раз в 10 а вот на коммерсантов указами президента не подействовать помню в 2003 напарник купить Toyota Corolla Spacio за 120 тыщ - ахирительно-неподъёмная сумма. сейчас за такие деньги брезгуют покупать тачки
@MOHCTbIP, понимаешь в чём дело...Люди жить хотят..хотят жить сейчас и сегодня, но у большинства ЖИТЬ на те деньги,которые им платят на работе,не выходит...выходит выживать..Именно поэтому многие люди в дальнейшем,понимая,что их будут преследовать приставы,берут кредиты и ипотеки именно сегодня,не имея уверенности в завтрашнем дне..просто живут одним днём....
Верно..за счёт наплыва ширпотреба из Китая,Малайзии,Вьетнама и прочих стран третьего и четвёртого мира..Нашего производства почти нет по одежде и обуви..А те,кто есть с конскими ценниками..зайдите в тот же Ионесси
@Инсайт, я могу понять, что для многих политики не существовало до "Он вам не Димон", но ты то - старый хер, должен был понять отсылку. www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw